Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de arroz, lavado e seco
  • 3 ossobuco (tirar o tutano na quantidade de 1 ovo)
  • 1 colher de manteiga para derreter
  • 1/2 cebola
  • Caldo knnor

Modo de Preparo

  1. Tirar o tutano do ossobuco através da fervura e separar.
  2. Fritá-lo em 1 colher de manteiga, bem picado ate desmanchar (bater com uma colher de pau).
  3. Depois acrescentar 1/2 cebola picada e espremer em 1 guardanapo úmido para tirar o gosto forte.
  4. Depois de bem frito, refogar o arroz normalmente e ir acrescentando o caldo (3 caldo knor de carne com 2 litros de água), jogando com 1 concha, para não secar, sem parar de mexer (mais ou menos 7 conchas), acrescentando 1 colher (café) zefferano dissolvido no caldo, cozinhar por 30 minutos.
  5. Quando pronto, colocar 1 colher de manteiga, mexer bem, colocar em pires com queijo ralado por cima.
  6. Servir na hora.
  7. Obs: Fica bem molhado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!