30min
Ingredientes (5 porções)
- 500 g de arroz, lavado e seco
- 3 ossobuco (tirar o tutano na quantidade de 1 ovo)
- 1 colher de manteiga para derreter
1/2 cebola Caldo knnor
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tirar o tutano do ossobuco através da fervura e separar.
- 2
Fritá-lo em 1 colher de manteiga, bem picado ate desmanchar (bater com uma colher de pau).
- 3
Depois acrescentar 1/2 cebola picada e espremer em 1 guardanapo úmido para tirar o gosto forte.
- 4
Depois de bem frito, refogar o arroz normalmente e ir acrescentando o caldo (3 caldo knor de carne com 2 litros de água), jogando com 1 concha, para não secar, sem parar de mexer (mais ou menos 7 conchas), acrescentando 1 colher (café) zefferano dissolvido no caldo, cozinhar por 30 minutos.
- 5
Quando pronto, colocar 1 colher de manteiga, mexer bem, colocar em pires com queijo ralado por cima.
- 6
Servir na hora.
- 7
Obs: Fica bem molhado.