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Risoto milanês
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Por Maria amelia mammana

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de arroz, lavado e seco
  • 3 ossobuco (tirar o tutano na quantidade de 1 ovo)
  • 1 colher de manteiga para derreter
  • cebola1/2 cebola
  • caldo de legumesCaldo knnor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tirar o tutano do ossobuco através da fervura e separar.

  2. 2

    Fritá-lo em 1 colher de manteiga, bem picado ate desmanchar (bater com uma colher de pau).

  3. 3

    Depois acrescentar 1/2 cebola picada e espremer em 1 guardanapo úmido para tirar o gosto forte.

  4. 4

    Depois de bem frito, refogar o arroz normalmente e ir acrescentando o caldo (3 caldo knor de carne com 2 litros de água), jogando com 1 concha, para não secar, sem parar de mexer (mais ou menos 7 conchas), acrescentando 1 colher (café) zefferano dissolvido no caldo, cozinhar por 30 minutos.

  5. 5

    Quando pronto, colocar 1 colher de manteiga, mexer bem, colocar em pires com queijo ralado por cima.

  6. 6

    Servir na hora.

  7. 7

    Obs: Fica bem molhado.

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