Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila
  • Imagem enviada por Thiago Gomes Ferreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 2 xícaras de abóbora cozida e amassada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ½ colheres de maisena
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liqüidificador e levar ao forno em banho-maria.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo e não esta dando certo. O pudim está há 1 hora em banho maria e continua totalmente mole. O que faço?

  • que tipo de abobora é?

  • Muito bom!

  • Não pecisa fazer a calda?

  • A colher de maisena é de que tamanho?

    • É colher de sopa Andrea.

  • Eu fiz e ficou delicioso! !!!

    • O meu ficou mole o que eu fis de errado

    • Estou fazendo agora, está há 1 hora em banho maria e continua mole. O que faço?

  • muito facil

  • fiz hoje o pudin de abobora e ficou ótimo e consistente, mas fiz algumas mudanças, tipo: troquei o leite por creme de leite e o açúcar por leite condensado e ficou delicioso.

  • Eu fiz e não ficou firme , será q é pq fiz na panela de pressão?

  • Eu acabei de fazer.Não ficou ruim não,mas achei que ñ deu pra sentir o sabor da abóbora...

Ver mais