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1h 10min
Ingredientes (6 porções)
- 1 garrafa de 500 ml de leite de coco
- 600 g de iscas de frango (frango em tirinhas)
- 1/2 kg de aipim cozido e frio
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 pitada de coentro em pó
- 4 dentes de alho
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere as iscas de frango com sal e um dente de alho.
- 2
Deixar tomar gosto.
- 3
Coloque o azeite em uma panela larga e doure a cebol e o alho.
- 4
Acrescente as iscas de frango e deixe refogar até ficar dourado.
- 5
Acrescente os tomates, o coentro, o pimentão e deixe cozinhar em fogo baixo.
- 6
Não precisa acrescentar água.
- 7
Bata o aimpim no liquidificador, sempre em pequena quantidade, com o leite (tirar o fio do aimpim).
- 8
Coloque essa mistura na panela do frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 9
Sirva com arroz branco e batata palha e salada verde.
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