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Bobó de frango com leite de coco
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Bobó de frango com leite de coco
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Bobó de frango com leite de cocoBobó de frango com leite de coco@ Mírian Ribeiro
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Bobó de frango com leite de coco
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Por Alice berer kozminski

Ingredientes (6 porções)

  • leite de coco1 garrafa de 500 ml de leite de coco
  • 600 g de iscas de frango (frango em tirinhas)
  • 1/2 kg de aipim cozido e frio
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • cebola2 cebolas grandes picadas
  • coentro em pó1 pitada de coentro em pó
  • alho4 dentes de alho
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as iscas de frango com sal e um dente de alho.

  2. 2

    Deixar tomar gosto.

  3. 3

    Coloque o azeite em uma panela larga e doure a cebol e o alho.

  4. 4

    Acrescente as iscas de frango e deixe refogar até ficar dourado.

  5. 5

    Acrescente os tomates, o coentro, o pimentão e deixe cozinhar em fogo baixo.

  6. 6

    Não precisa acrescentar água.

  7. 7

    Bata o aimpim no liquidificador, sempre em pequena quantidade, com o leite (tirar o fio do aimpim).

  8. 8

    Coloque essa mistura na panela do frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e batata palha e salada verde.

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