Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 filé de peito de frango
  • Raspa de 1 limão (suco do mesmo)
  • 5 dentes de alho
  • 1 caldo de galinha amassado
  • Sal a gosto
  • Amido de milho
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Parta o filé de frango em fatias, tempere com as raspas e suco do limão, os dentes de alho amassados, o caldo de galinha esfarelado e o sal.
  2. Deixe pegar gosto por no mínimo 1 hora.
  3. Após temperado mele as fatias no amido, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
  4. Frite em fogo baixo com bastante óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Recomendo uma delicia para acompanha uma lasanha macarrão etc.... muittoooo bom

Ver mais