Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo (rasa)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 lata de atum
  • Sal e caldo de carne em pó (a gosto)
  • 2 tomates picados cubinhos
  • 1/2 pimentão picado cubinhos
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  2. Depois acrescente o sal, o tempero, a farinha e o fermento.
  3. Coloque metade da massa em uma forma untada.
  4. Espalhe o atum desfiado, milho, ervilha, pimentão e por último o tomate.
  5. Acomode o restante da massa e leve em forno (180ºC).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!