Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Temperos de Liquidificador

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lígia Gomes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de fermento
    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • Pode-se rechear com frango desfiado, carne moída, presunto e mussarela ou atum na quantidade de sua preferência, e:
    • 3 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão (verde ou vermelho) picado
    • 1 lata de ervilha (sem a água)
    • 6 azeitonas (verdes ou pretas)
    • Orégano, sal, azeite, noz-moscada a gosto
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento e o sal e bata um pouco, somente para misturar.
      2. Coloque aos poucos o amido de milho e a farinha até encorpar.
      3. A massa fica mole.

      Recheio:

      1. Junte os ingredientes e tempere a gosto. NÃO REFOGAR no caso de utilizar o atum ou o presunto e mussarela.

      Montagem:

      1. Unte uma forma ou Marinex (34x22 cm) e despeje metade da massa. Distribua todo o recheio. Cubra com a outra metade da massa e polvilhe com o parmesão. Asse em forno quente por 25 minutos ou até dourar.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Como a torta é uma fonte rica em amido, sirva com uma saladinha de alface ou rúcula.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ameiuiiiu fiz no meu trabalho pra testar, perfeito, estou fazendo em casa pra minha família. ótima

      Ver mais