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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Massa:

    • 4 copos tipo requeijão de farinha de trigo
    • 400 g de margarina
    • 1 gema
    • 3 colheres de sopa de maionese
    • Sal

    Recheio:

    • Bacalhau dessalgado e desfiado
    • Alho
    • Cebola
    • Salsa picada
    • Azeite

    Molho branco:

    • 1 cebola
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 l de leite
    • Sal
    • Requeijão catupiry
    • Azeitonas pretas (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes.

      Recheio:

      1. Refogue o bacalhau com os temperos.
      2. Depois de pronto, misturar com o molho branco.

      Molho branco:

      1. Ddoure a cebola em um pouco de margarina.
      2. Junte a farinha de trigo.
      3. Desligue o fogo e misture o leite, mexendo bem.
      4. Leve novamente ao fogo, coloque sal.
      5. Depois de pronto, junte ao bacalhau.
      6. Forre um tabuleiro com a metade da massa, coloque o bacalhau, o catupiry, as azeitonas, cobrir com o restante da massa, pincelar com uma gema e leve para assar.

      PELA WEB

      Comentários

      • A masaa fica pastosa?

      • Quanto de bacalhau?

      • A gema vai junto com a massa, ou essa gema é para pincelar?

        • Junto com a massa.

      • Fiz exatamente conforme a receita e ficou muito delicioso! Família aprovou superr!! p.s: Equilibrar o sal da massa, molho branco e o bacalhau que precisa ser desalgado. Bjs :*

      • Qual a quantidade de bacalhau usada para esse empadão ? E a espessura do molho branco ( com 1 cs de trigo para 1 l de leite ) é ralo assim mesmo ?

      • Quanto de bacalhau??

      • Como nao deu para a tampa, fiz como quiche. Maravilhoso.

      • eu estava procurando exatamente isso!!!

      • NOSSA TUDO DE BOM VOU FAZER NOVAMENTE PARA O NATAL E ANO NOVO !!! SHOW DE BOLAAAAAAA

      • ameiii !!! ficou delioso!

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