Cozinhe a mandioca, retire os fios que ficam no seu interior, amasse ainda quente, reserve.
Em uma vasilha misture a mandioca amassada, 1 pitada de sal, um fio de azeite, misture e amasse muito bem.
Acrescente 1 colher de farinha de trigo por vez até dar o ponto de nhoque, modele os nhoques.
Cozinhe em água fervente (coloque poucas unidades de cada vez para não esfriar a água e prejudicar o cozimento).
Retire quando os nhoques subirem à superfície da água.
Molho:
Em uma panela frite o alho e a cebola e acrescente o molho de tomate do seu gosto.
Carne seca:
Deixe a carne seca de molho na água para desalgá-la, troque a água várias vezes. Cozinhe na panela de pressão.
Retire da água, desfie ou corte-a em cubos (de acordo com sua preferência).
Montagem:
Coloque os nhoques em um recipiente, adicione o molho de tomate e por cima a carne seca, decore com queijo parmesão e cubos de tomate, salpique orégano e manjericão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ernesto madeira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
simplismente maravilhoso!!!!!!1