Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tapioca com recheio de frango e catupiry

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce
  • 1/2 xícara de água
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 150 g de catupiry
  • 1 cebola ralada
  • Salsinha, cebolinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recepiente coloque o polvilho e umedeça com a água, até ficar com consistência de farinha granulada e úmida.
  2. Coloque em uma frigideira média e anteaderente, aos poucos (até cobrir todo o espaço da frigideira).
  3. Tempere o frango com a cebola ralada a salsinha, cebolinha e sal a gosto.
  4. Depois faça o recheio com o frango temperado e o catupiry.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei. Super facil. Delicia!!!

  • A receira é boa pra quem tem noçãode como fazer. Para quem não tem noção é muito vaga.

  • Quando eu coloco a massa na frigideira eu passo na peneira para que nao tenha falho e correr o risco de quebrar. Muito boa a receita.

Ver mais