• Entrar
  • Cadastrar
Tapioca com recheio de frango e catupiry
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna Trevizani
Por Bruna Trevizani

Ingredientes (15 porções)

  • polvilho doce500 g de polvilho doce
  • água1/2 xícara de água
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • catupiri150 g de catupiry
  • cebola1 cebola ralada
  • cheiro-verdeSalsinha, cebolinha e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recepiente coloque o polvilho e umedeça com a água, até ficar com consistência de farinha granulada e úmida.

  2. 2

    Coloque em uma frigideira média e anteaderente, aos poucos (até cobrir todo o espaço da frigideira).

  3. 3

    Tempere o frango com a cebola ralada a salsinha, cebolinha e sal a gosto.

  4. 4

    Depois faça o recheio com o frango temperado e o catupiry.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.