Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bifinhos ao molho e cerveja preta e branca

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Izabel & Rodney= Yasmin Amor Eterno
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bifinhos de alcatara
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola media
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 moinho de coentros
  • 1/2 lata de cerveja branca
  • 1/2 lata de cerveja preta
  • 1 tomate
  • 1 1/2 colher de sopa de sal grosso
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquitificador bata o alho,a cebola,o coentros, o caldo de carne e o sumo de limão. Reserve.
  2. Em seguida salpique o sal grosso e a pimenta preta por cima dos bifinhos.
  3. Regue 1 bifinho de cada vez com os temperos batidos, faça camadas de bifinhos na panela de pressão.
  4. Por fim coloque a cerveja preta e a cerveja branca.
  5. Leve ao fogo, depois de pegar pressão espere por 30 minutos.
  6. Retire do fogo, espere a pressão acabar sem forçar.
  7. Coloque os bifinhos em um recipiente desejado, decore com o tomate e rodelas de cebola ou como desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!