Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela aos quatro queijos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pires de 2 tipos de queijos ralados (pode ser parmesão, provolone, gorgonzola etc)
  • 8 fatias de mussarela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descascar as berinjelas e cortar em cubos grandes.
  2. Cozinhar no vapor até ficarem macias.
  3. Colocar no liquidificador e acrescentar o requeijão e os queijos.
  4. Bater até obter um creme.
  5. Provar para verificar se precisa de sal. Vai depender dos queijos que usar.
  6. Despejar em pirex e cobrir com fatias de mussarela.
  7. Levar ao forno para gratinar.
  8. Servir quente para acompanhar carnes.
  9. Frio, pode ser servido como patê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!