10min
Ingredientes (40 porções)
400 ml de azeite de oliva- 3 pimentas vermelhas / dedo-de-moça
1 ramo de alecrim 6 dentes de alho 2 folhas de louro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na própria garrafa do azeite de oliva será montado o azeite aromático.
- 2
Lave bem as pimentas, tire o cabinho verde (se houver). Seque bem.
- 3
Lave as folhas de louro e seque bem.
- 4
Mantenha os dentes de alho com casca. Lave-os e seque bem.
- 5
Abra a garrafa e coloque as pimentas, as folhas e ramo de alecrim e por último os dentes de alho.
- 6
Cuidado para não deixar que a pimenta fique acima do nível de azeite, pois pode embolorar.
- 7
Deixe curtir por 7 dias, pelo menos.
Informações adicionais
Obs.: É normal, ao abrir a garrafa, saírem bolhinhas de ar, por isso, abra a garrafa de vez enquando (1 vez ao dia antes do tempo de curtição).