• Entrar
  • Cadastrar
Azeite Aromático
Comente esta receita
@ ANA PAULA NIC. BARBOSA
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANA PAULA NIC. BARBOSA
Por ANA PAULA NIC. BARBOSA

Ingredientes (40 porções)

  • azeite400 ml de azeite de oliva
  • 3 pimentas vermelhas / dedo-de-moça
  • alecrim1 ramo de alecrim
  • alho6 dentes de alho
  • folha de louro2 folhas de louro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na própria garrafa do azeite de oliva será montado o azeite aromático.

  2. 2

    Lave bem as pimentas, tire o cabinho verde (se houver). Seque bem.

  3. 3

    Lave as folhas de louro e seque bem.

  4. 4

    Mantenha os dentes de alho com casca. Lave-os e seque bem.

  5. 5

    Abra a garrafa e coloque as pimentas, as folhas e ramo de alecrim e por último os dentes de alho.

  6. 6

    Cuidado para não deixar que a pimenta fique acima do nível de azeite, pois pode embolorar.

  7. 7

    Deixe curtir por 7 dias, pelo menos.

Informações adicionais

Obs.: É normal, ao abrir a garrafa, saírem bolhinhas de ar, por isso, abra a garrafa de vez enquando (1 vez ao dia antes do tempo de curtição).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.