Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 xícara de chá de café forte e adoçado
  • 1 lata de leite condensado (gelado)
  • 1 garrafinha de creme de leite fresco (gelado)
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de cacau em pó

Modo de Preparo

  1. Antes de começar leve o creme de leite e o leite condensado por 1 hora ao freezer.
  2. Coloque os 2 na tigela da batedeira e bata até dar ponto de chantilly.
  3. Forre um refratário com os biscoitos bem molhados no café.
  4. Coloque o creme por cima e polvilhe com a canela e o cacau.
  5. Leve para gelar por 1 hora e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo!!! Mas o creme de leite batido com o leite condensado não ficou na consistência de chantilly. Mesmo assim o sabor ficou perfeito (apenas deixei no freezer).

Ver mais