Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de aipo com espaguetinho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cabeça de aipo
  • 1 cebola média
  • 1 l d'água ou de caldo
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres das de sopa de manteiga ou óleo
  • 50 g de espaguetinho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o aipo, corte-o em pedaços pequenos, pique a cebola, refogue os dois (aipo e cebola) na manteiga ou óleo.
  2. Junte o caldo ou água, e tempere.
  3. Cozinhe em fogo brando até que o aipo esteja macio, passe pela peneira.
  4. Cozinhe os espaguetinhos em água e sal, a ferver, perto de 15 minutos.
  5. Misture a maizena com o leite, junte ao creme e coloque-o outra vez no fogo.
  6. Quando levantar fervura junte os espaguetinhos já cozidos e sirva.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!