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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carolinas (eu compro em uma padaria)
  • 1,5 kg de chocolate
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Licor, rum ou whisky a gosto
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 4 gemas
  • 1 colher de baunilha

Modo de Preparo

    Creme Branco:

    1. Bater no liquidificador 1 litro de leite, 1 colher de manteiga, 2 latas de leite condensado, 4 colher de maizena, 4 gemas.
    2. Apos bater bem levar ou fogo ate formar um creme.

    Creme de Chocolate:

    1. Derreter todo o chocolate e acrescentar 2 caixas de creme de leite, 2 colheres de manteiga, 2 colheres de mel e o rum, licor ou whisky a gosto, misturar bem.

    Montagem:

    1. Abrir as carolinas e recheá-las com ambos os cremes intercalando (suja a mão mesmo).
    2. Acomodar as carolinas em uma bomboniere grande.
    3. O que sobrar dos creme amolecer (com leite) e colocar por cima das carolinas (eu também coloco um pouco dos cremes entre as camadas).

    PELA WEB

    Comentários

    • Quando levar o creme branco ao fogo não pare de mexer se não cria grumos ( ele endurece quando esfria ). No creme de chocolate eu derreto o chocolate no microondas ( coloco de 1 em 1 minuto sempre mexendo nos intervalos para o chocolate não queimar ) pode se em banho Maria também. Quem quiser baratear a receite ao invés do creme de chocolate peque o mesmo creme branco mas coloque bastante chocolate em pó, ou ainda substitua o creme de chocolate por brigadeiro. Aqui em casa toda festa de família nos fazemos, fica muito bom.

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