20min
Ingredientes (8 porções)
1 lata de atum ou sardinha 1 lata de milho 1 lava de ervilha 1/2 azeitonas verde picadas 150 g presunto em cubos 150 g queijo prato 1 tablete de caldo de sua preferência- 1 maionese de atum ou tradicional
Sal a gosto pimenta-do-reino a gosto
Utensílios
Faca
Fogão
Pegador de macarrão
Tigela
Travessa de vidro
Moedor de pimenta
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque 1litro de agua para ferver.
- 2
Quando estiver quente coloque o caldo e um fio de óleo.
- 3
Quando pegar fervura coloque o macarrão e deixe cozinhar, acrescente sal a gosto.
- 4
Depois de cozido lave o macarrão e deixe escorrer e esfriar.
- 5
Misture todos os outros ingredientes em uma travessa e deixe a maionese por último. Depois é só servir.