Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de batata com milho verde

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 400 g de batatas cozidas
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho grande esmagado
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caldo de legumes
  • 250 g de filé de peito de frango temperado a gosto refogado e desfiado
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente o frango (já desfiado) e refogue tudo junto por uns 3 minutos, reserve.
  2. Bata as batatas no liquidificador com 800 ml de água (aproveitando a própria água dela) e o caldo de legumes e junte ao refogado reservado, levando-o ao fogo novamente.
  3. Bata bem o milho verde no liquidificador com sua própria água até completar 400 ml, junte ao refogado também.
  4. Deixe levanter fervura, acerte o sal e acrescente o cheiro verde.
  5. Sirva com queijo parmesão ralado e azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!