Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 1/2 kg de cenouras
  • 1/2 kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 g de nabos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes (menos a cebola) em quadradinhos, e coloque-os em uma panela com 2 litros d'água fria.
  2. Cozinhe-os em fogo lento, durante 2 horas aproximadamente.
  3. Retire do fogo, tempere com sal e pimenta a gosto e passe por uma peneira, ou por um passador fino de legumes.
  4. Coloque a manteiga em uma frigideira, pique a cebola bem picadinha e refogue-a nessa manteiga durante 30 minutos, sem deixar que toste demasiadamente.
  5. Junte a cebola refogada a sopa e torne a levá-Ia ao fogo, bem lento, durante 30 minutos.
  6. Sirva sobre torradas fritas na manteiga.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!