Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 l de caldo de carne bem temperado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com a manteiga.
  2. Misture a farinha de trigo o leite, o queijo ralado e as claras em neve.
  3. Coloque para assar em uma assadeira grande, a fim de que a massa não fique muito espêssa.
  4. Depois de assada corte em quadradinhos pequeninos.
  5. Coloque o caldo no fogo, quando levantar fervura jogue os quadradinhos de massa.
  6. Cozinhe mais 3 minutos e sirva bem quente, com a salsa batidinha por cima.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!