• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de farinha de rosca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Farofa de farinha de rosca
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Farofa de farinha de roscaFarofa de farinha de rosca@ Ana Carla
Icone flèche
Farofa de farinha de rosca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ana maria vieira
Por Ana maria vieira

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de rosca3 xicaras de farinha de rosca
  • ovo3 ovos
  • cebola1 cebola picadinha
  • salsa desidratada1 colher de sopa de salsa desidratada
  • 1 colher de chá de alho frito (comprado pronto)
  • salSal a gosto
  • realçador de saborAjinomoto a gosto
  • 1 colher de chá de óleo de linhaça
  • 1 colher de café (rasa) de canela em pó
  • azeite de oliva extravirgem6 colheres de sopa de azeite extra virgem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite em uma panela aberta tipo frigideira, que dê para mexer a farinha depois, leve ao fogo até aquecer, estrele aí os ovos mexidos, deixe que endureçam.

  2. 2

    Acrescente todos os temperos, por último a farinha de rosca, mantenha a frigideira no fogo até que a farinha esteja dourada e crocante, está pronta para servir.

  3. 3

    Acompanha qualquer tipo de carne.

Informações adicionais

Pode fazer também com todos os ingredientes trocando o ovo por calabresa curada e defumada, aquela bem defumada, cortada em cubos pequenos. Também fica muito gostosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.