Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de caldo
  • 1/2 xícara de creme
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 gemas cozidas duras
  • 100 g de vagens bem tenras
  • Farinha de arroz
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as vagens, cortadas em tirinhas finas, em um pouco d'água com sal, e uma pitada de açúcar até ficarem macias.
  2. Escorra-as.
  3. Misture o caldo quente com o creme de arroz diluído em um pouco d'água e com a água em que foram cozidas as vagens (pouco menos de 1litro).
  4. Leve ao fogo outra vez.
  5. Esmigalhe as gemas com um garfo e coloque-as no fundo da sopeira.
  6. Junte a manteiga e as vagens cozidas.
  7. Despeje por cima o caldo a ferver e sirva logo.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!