Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvia Johann
  • Imagem enviada por Silvia Johann
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 35

Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos
    • 1 colher de fermento químico
    • 1/2 xícara de óleo
    • 12 colheres de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • 1 colher de café de orégano
    • 1 xícara de leite

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída (ou 1 lata de sardinhas, ou 2 xícaras de legumes cozidos)
    • Sal cebola tomate picados
    • 2 xícaras de queijo picado
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal e bata bem.
      2. Adicione o fermento e mexa devagar.

      Recheio

      1. Cozinhe a carne com os temperos fazendo um refogado.
      2. Junte o queijo.
      3. Em uma forma grande untada, despeje a metade da massa, coloque o recheio, e despeje o restante da massa.
      4. Deixe assar por 35 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Estou fazendo ,acabei de colocar no forno.Amo bolo salgad!

      • Acabei de fazer ficou mto bom uma delicia.

      • Deliciosa. Super Fofa.

      • Amei ficou uma delicia haha!

      • Quer dizer q bato tudo no liquidificador????

        • Sim

      • Alguém pode me responder em que parte coloco a farinha de trigo e o oregano ?? pretendo fazer mas to perdida :/

      • O trigo e colher de que ?

        • De sopa.

      • Nossa, ficou uma delícia, no lugar do óleo, usei óleo composto e no lugar do sal, usei tempero completo, o sabor ficou uma delícia.

      • a massa fica meia molhe mesmo

      • Onde vai o trigo e o orégano??? Droga, só vi agora que já coloquei tudo no liquidificador...

      Ver mais