• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 35 avaliações
Imprimir
@ Silvia Johann
@ Jaque
@ Jaque
@ Silvia Johann
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de OSNIRA T.
Por OSNIRA T.

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento químico
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • farinha de trigo12 colheres de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • orégano seco1 colher de café de orégano
  • leite1 xícara de leite

Recheio

  • carne moída1/2 kg de carne moída (ou 1 lata de sardinhas, ou 2 xícaras de legumes cozidos)
  • Sal cebola tomate picados
  • 2 xícaras de queijo picado
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal e bata bem.

  2. 2

    Adicione o fermento e mexa devagar.

  3. 3

    Recheio

    Cozinhe a carne com os temperos fazendo um refogado.

  4. 4

    Junte o queijo.

  5. 5

    Em uma forma grande untada, despeje a metade da massa, coloque o recheio, e despeje o restante da massa.

  6. 6

    Deixe assar por 35 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.