50min
Ingredientes (8 porções)
Massa
3 ovos 1 colher de fermento químico 1/2 xícara de óleo 12 colheres de farinha de trigo Sal a gosto 1 colher de café de orégano 1 xícara de leite
Recheio
1/2 kg de carne moída (ou 1 lata de sardinhas, ou 2 xícaras de legumes cozidos)- Sal cebola tomate picados
- 2 xícaras de queijo picado
1 tomate picado 1 cebola picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal e bata bem.
- 2
Adicione o fermento e mexa devagar.
- 3
Recheio
Cozinhe a carne com os temperos fazendo um refogado.
- 4
Junte o queijo.
- 5
Em uma forma grande untada, despeje a metade da massa, coloque o recheio, e despeje o restante da massa.
- 6
Deixe assar por 35 minutos.