Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Datyla Sousa
  • Imagem enviada por Marília
  • Imagem enviada por Marília
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg arroz parbolizado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 kg de carne de sol (frita e desfiada)
  • 1 sazón de sua preferência
  • 300 g mussarela
  • Coentro e cebolinha à vontade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz normalmente como de costume.
  2. Em uma panela misture o arroz, a carne desfiada, o creme de leite, o leite e o sazón. Deixe ferver e dar liga como se fosse arroz com leite. Por último corte a cebolinha e o coentro e a mussarela, dê uma misturada e sirva ainda quente. Nessa receita vale inventar, aproveite e use a imaginação.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!