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Poucas pessoas sabem, mas a escolha das facas pode mudar a textura dos alimentos

As facas são um dos utensílios mais utilizados de uma cozinha e por isso, precisam ser de qualidade

Poucas pessoas sabem, mas a escolha das facas pode mudar a textura dos alimentos

Créditos/Canva

As facas de chef, assim como as panelas, são um dos acessórios mais utilizados em uma cozinha, ajudando em diversos preparos, que vão desde receitas simples até as mais rebuscadas. Além disso, por auxiliar em diferentes demandas, ele também é essencial em preparos de receitas doces e salgadas.

Diante de tamanha importância, é ideal que as facas estejam sempre amoladas, para que o corte não só seja certeiro, mas que mantenha as características dos alimentos. Por isso, é essencial escolher um bom conjunto de facas logo no início.

Uma faca de má qualidade ou que não esteja afiada pode causar acidentes durante o uso, como também serrar os alimentos de maneira errada, mudando a textura e a percepção sensorial enquanto comemos, assim, uma boa faca, faz diferença.

Créditos/Mercado Livre

Créditos/Mercado Livre

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