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Quiche com massa de arroz

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  • Imagem enviada por Mirele Marinho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher de salsa picada

    Cobertura:

    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
    • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

    Recheio:

    • Coloquei abaixo alguns de minha escolha, mas pode mudar se quiser.
    • Presunto e queijo;
    • Damasco e gorgonzola;
    • Carne seca;
    • Linguiça calabresa;
    • Tomate seco e rúcula;
    • Marguerita (tomate cereja, queijo minas fresco e manjericão).

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela misture o arroz cozido, o parmesão ralado, o ovo, a farinha e a salsa.

      Cobertura:

      1. No liquidificador bata o creme de leite, o iogurte, a ricota, o ovo e a mostarda.

      Montagem:

      1. Unte com manteiga a ou as fôrmas para quiche e polvilhe com farinha de tribo.
      2. Forre o fundo e as laterais das fôrmas com a massa apertando com as costas de uma colher, deixando uma borda livre de mais ou menos 1 cm.
      3. Salpique parmesão e coloque o recheio.
      4. Distribua a cobertura, polvilhe um pouco de parmesão e salsa picada.
      5. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar a superfície.
      6. Deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar para servir.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz com calabresa e queijo o recheio... Perfeito

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