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Quiche com massa de arroz
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Quiche com massa de arroz
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Quiche com massa de arrozQuiche com massa de arroz@ Mirele Marinho
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Quiche com massa de arroz
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Por Fernanda

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • arroz1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsa1 colher de salsa picada

Cobertura

  • creme de leite1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • iogurte natural1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • queijo ricota fresco1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • ovo3 ovos
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Recheio

  • Coloquei abaixo alguns de minha escolha, mas pode mudar se quiser.
  • Presunto e queijo;
  • Damasco e gorgonzola;
  • Carne seca;
  • linguiça calabresaLinguiça calabresa;
  • Tomate seco e rúcula;
  • Marguerita (tomate cereja, queijo minas fresco e manjericão)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma tigela misture o arroz cozido, o parmesão ralado, o ovo, a farinha e a salsa.

  2. 2

    Cobertura:

    No liquidificador bata o creme de leite, o iogurte, a ricota, o ovo e a mostarda.

  3. 3

    Montagem:

    Unte com manteiga a ou as fôrmas para quiche e polvilhe com farinha de tribo.

  4. 4

    Forre o fundo e as laterais das fôrmas com a massa apertando com as costas de uma colher, deixando uma borda livre de mais ou menos 1 cm.

  5. 5

    Salpique parmesão e coloque o recheio.

  6. 6

    Distribua a cobertura, polvilhe um pouco de parmesão e salsa picada.

  7. 7

    Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar a superfície.

  8. 8

    Deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar para servir.

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