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1h
Ingredientes (6 porções)
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher de salsa picada
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Recheio
- Coloquei abaixo alguns de minha escolha, mas pode mudar se quiser.
- Presunto e queijo;
- Damasco e gorgonzola;
- Carne seca;
- Linguiça calabresa;
- Tomate seco e rúcula;
- Marguerita (tomate cereja, queijo minas fresco e manjericão)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma tigela misture o arroz cozido, o parmesão ralado, o ovo, a farinha e a salsa.
- 2
Cobertura:
No liquidificador bata o creme de leite, o iogurte, a ricota, o ovo e a mostarda.
- 3
Montagem:
Unte com manteiga a ou as fôrmas para quiche e polvilhe com farinha de tribo.
- 4
Forre o fundo e as laterais das fôrmas com a massa apertando com as costas de uma colher, deixando uma borda livre de mais ou menos 1 cm.
- 5
Salpique parmesão e coloque o recheio.
- 6
Distribua a cobertura, polvilhe um pouco de parmesão e salsa picada.
- 7
Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar a superfície.
- 8
Deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar para servir.
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