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Macarronada de carne moída com creme de queijo

1 5.0
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  • Imagem enviada por Giovanna Stuani
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de carne moída (diminua a quantidade se for para menos pessoas, e aumente se for para mais pessoas)
  • 1 cebola média
  • 1 pimenta de cheiro(opcional)
  • 2 dentes de alho
  • óleo
  • macarrão tipo talharim (se não tiver pode usar outro)
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 lata de selecta de legumes
  • 1 lata de milho e ervilha (se preferir use os 2 separadamente)

Creme de queijo:

  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    Macarrão:

    1. Primeiramente coloque o macarrão no fogo, a quantidade de água está descrita na embalagem, pois depende de quanto macarrão irá usar.
    2. Carne moída (pode fazer a sua, mas estarei mostrando a minha).
    3. Primeiramente pique a cebola e a pimenta de cheiro.
    4. Coloque-as em uma panela com um pouco de óleo e as deixe tostar um pouco, depois acrescente o alho e deixe ele ficar douradinho.
    5. Logo em seguida acrescente o sal (a gosto) e mexa bem, coloque a carne e mexa bastante para pegar o tempero.
    6. Deixe-a fritar um pouco e acrescente o pacote de molho de tomate e um fundo de copo de água, deixe cozinhar e quando estiver no ponto acrescente a selecta o milho e a ervilha, retire do fogo e despeje 1 lata de creme de leite e mexa bem e reserve a carne.

    Creme de queijo:

    1. Despeje o creme de leite em uma panela e em seguida a mussarela, mexendo irá se formar um creme pastoso que vai desgrudando da panela, retire do fogo.

    Montagem:

    1. Coloque o macarrão em um refratário e acrescente a carne e mexa bem até se misturarem (pode-se colocar a carne primeiro).
    2. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de queijo, mexa novamente e está pronto o seu macarrão e se quiser polvilhe com queijo ralado por cima, fica muito bom!

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou divino. Amei a receita

    • Hummmm muito bom pessoal ainda maus nesse friozinho q esta aqui no interior de São Paulo.

    • A imagem não está muito atrativa, pois fiz para um almoço familiar, se decorar ficará um prato elegante! sirva em pratos separados se preferir, para dar um toque mais bonito.

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