• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada de carne moída com creme de queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Macarronada de carne moída  com creme de queijo
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Macarronada de carne moída  com creme de queijoMacarronada de carne moída  com creme de queijo@ Giovanna Stuani
Icone flèche
Macarronada de carne moída  com creme de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giovanna Stuani

Ingredientes (10 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 kg de carne moída (diminua a quantidade se for para menos pessoas, e aumente se for para mais pessoas)
  • cebola1 cebola média
  • 1 pimenta de cheiro(opcional)
  • alho2 dentes de alho
  • óleoóleo
  • macarrão tipo talharim (se não tiver pode usar outro)
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela
  • molho de tomate1 pacote de molho de tomate
  • seleta de legumes1 lata de selecta de legumes
  • 1 lata de milho e ervilha (se preferir use os 2 separadamente)

Creme de queijo

  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Macarrão:

    Primeiramente coloque o macarrão no fogo, a quantidade de água está descrita na embalagem, pois depende de quanto macarrão irá usar.

  2. 2

    Carne moída (pode fazer a sua, mas estarei mostrando a minha).

  3. 3

    Primeiramente pique a cebola e a pimenta de cheiro.

  4. 4

    Coloque-as em uma panela com um pouco de óleo e as deixe tostar um pouco, depois acrescente o alho e deixe ele ficar douradinho.

  5. 5

    Logo em seguida acrescente o sal (a gosto) e mexa bem, coloque a carne e mexa bastante para pegar o tempero.

  6. 6

    Deixe-a fritar um pouco e acrescente o pacote de molho de tomate e um fundo de copo de água, deixe cozinhar e quando estiver no ponto acrescente a selecta o milho e a ervilha, retire do fogo e despeje 1 lata de creme de leite e mexa bem e reserve a carne.

  7. 7

    Creme de queijo:

    Despeje o creme de leite em uma panela e em seguida a mussarela, mexendo irá se formar um creme pastoso que vai desgrudando da panela, retire do fogo.

  8. 8

    Montagem:

    Coloque o macarrão em um refratário e acrescente a carne e mexa bem até se misturarem (pode-se colocar a carne primeiro).

  9. 9

    Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de queijo, mexa novamente e está pronto o seu macarrão e se quiser polvilhe com queijo ralado por cima, fica muito bom!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.