Pães fofos recheado

5 3.0
  • Rosimere Marins
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 150 g de margarina
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco
    • 5 gemas
    • 2 xícaras (chá) de água morna

    Recheio de frango:

    • 1 peito de frango pequeno
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
    • 1 cebola grande picadinha
    • Uva passa preta a gosto
    • Requeijão
    • Mussarela e presunto o quanto baste, eu usei 300 g de cada

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, junte 2 xícaras (chá) de água morna, o fermento e 1 xícara de (chá) de farinha de trigo e misture bem até dissolver o fermento
    2. Adicione os demais ingredientes e mexa bem
    3. Acrescente aos poucos o restante da farinha de trigo e sove bem até que a massa desprenda das mãos
    4. Cubra e deixe dobrar de volume
    5. Enquanto a massa descansa faça o recheio
    6. Lave muito bem o peito de frango, coloque para cozinhar com temperos a gosto
    7. Depois desfie totalmente o frango e refogue com o extrato de tomate
    8. Misture a cebola, os tomates, as uvas passa e reserve
    9. Assim que a massa estiver no ponto sove-a novamente, divida nas porções desejadas, abra cada uma delas e coloque 2 fatias de presunto e por cima 2 fatias de mussarela, coloque um pouco do frango refogado, um pouco da mistura de tomate, cebola e uvas passas e gotinhas de requeijão
    10. Pincele com gema e leve ao forno

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Ainda nao fiz, depois que.fizes dou mas. Mas tenho duvida de qnto tempo é pra fica no forno?

      1 Resposta
      • O forno varia muito, mas deixe mais ou menos uns 25 minutos ou até ele ficar douradinho

    • ola..gostaria de saber se as gemas estão inclusa na massa..!'

      1 Resposta
    • Gente do céu! É obvio que as gemas vão na massa ! Sao varias! Ta escrito pra por todos os ingredientes... Depois no final esta escrito pra pincelar com gema de ovo Nao ta escrito "pincele com As Gemas"

    • Esta receita é maravilhosa, a primeira vez que provei foi na ceia de natal...recomendo

    • A pessoa posta a receita e nao tira duvida????? e a Gema.... é só pra pincelar ou tambem vaina massa????

      1 Resposta
      • Se vc fosse menos nervosinha, iria notar que as cincos gemas estão nos inredientes da massa, então é na massa que vai usar. use outra para pincelar, todos sabem que para os pães ficarem douradinhos mais rapido tem que pincelar gema de ovo.

    • Ola!! To com a mesma duvida, se as gemas é para massa ou só para pincela ? Brigado!!!!

      1 Resposta
    • pode ser o fermento fleschiman

    • essa receita é ótima! faço sempre aqui em casa! qualquer recheio ou só a massa dele fazendo pãezinhos fica uma delicia!!! abraço

    • Ola... gostaria de saber se as gemas eu coloco na massa... ou se elas sao so para pincelar os paes??

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimere Marins através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.