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Pães fofos recheado

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 150 g de margarina
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco
    • 5 gemas
    • 2 xícaras (chá) de água morna
    Recheio de frango:
    • 1 peito de frango pequeno
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
    • 1 cebola grande picadinha
    • Uva passa preta a gosto
    • Requeijão
    • Mussarela e presunto o quanto baste, eu usei 300 g de cada

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, junte 2 xícaras (chá) de água morna, o fermento e 1 xícara de (chá) de farinha de trigo e misture bem até dissolver o fermento
    2. Adicione os demais ingredientes e mexa bem
    3. Acrescente aos poucos o restante da farinha de trigo e sove bem até que a massa desprenda das mãos
    4. Cubra e deixe dobrar de volume
    5. Enquanto a massa descansa faça o recheio
    6. Lave muito bem o peito de frango, coloque para cozinhar com temperos a gosto
    7. Depois desfie totalmente o frango e refogue com o extrato de tomate
    8. Misture a cebola, os tomates, as uvas passa e reserve
    9. Assim que a massa estiver no ponto sove-a novamente, divida nas porções desejadas, abra cada uma delas e coloque 2 fatias de presunto e por cima 2 fatias de mussarela, coloque um pouco do frango refogado, um pouco da mistura de tomate, cebola e uvas passas e gotinhas de requeijão
    10. Pincele com gema e leve ao forno

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    Comentários

    Fabiana Fadini em 12/03/13

    A pessoa posta a receita e nao tira duvida????? e a Gema.... é só pra pincelar ou tambem vaina massa????

    1
    Rosimere Marins em 18/04/13

    Se vc fosse menos nervosinha, iria notar que as cincos gemas estão nos inredientes da massa, então é na massa que vai usar. use outra para pincelar, todos sabem que para os pães ficarem douradinhos mais rapido tem que pincelar gema de ovo.

    Rafael Silva em 09/02/13

    Ola!! To com a mesma duvida, se as gemas é para massa ou só para pincela ? Brigado!!!!

    4
    Rosimere Marins em 18/04/13

    massa

    pode ser o fermento fleschiman

    3
    Ana Paula em 08/09/10

    essa receita é ótima! faço sempre aqui em casa! qualquer recheio ou só a massa dele fazendo pãezinhos fica uma delicia!!! abraço

    4
    Carolina em 06/09/10

    Ola... gostaria de saber se as gemas eu coloco na massa... ou se elas sao so para pincelar os paes??

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimere Marins através desta página.
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