*

Pães fofos recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 5 gemas
  • 2 xícaras (chá) de água morna
Recheio de frango:
  • 1 peito de frango pequeno
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • Uva passa preta a gosto
  • Requeijão
  • Mussarela e presunto o quanto baste, eu usei 300 g de cada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, junte 2 xícaras (chá) de água morna, o fermento e 1 xícara de (chá) de farinha de trigo e misture bem até dissolver o fermento
  2. Adicione os demais ingredientes e mexa bem
  3. Acrescente aos poucos o restante da farinha de trigo e sove bem até que a massa desprenda das mãos
  4. Cubra e deixe dobrar de volume
  5. Enquanto a massa descansa faça o recheio
  6. Lave muito bem o peito de frango, coloque para cozinhar com temperos a gosto
  7. Depois desfie totalmente o frango e refogue com o extrato de tomate
  8. Misture a cebola, os tomates, as uvas passa e reserve
  9. Assim que a massa estiver no ponto sove-a novamente, divida nas porções desejadas, abra cada uma delas e coloque 2 fatias de presunto e por cima 2 fatias de mussarela, coloque um pouco do frango refogado, um pouco da mistura de tomate, cebola e uvas passas e gotinhas de requeijão
  10. Pincele com gema e leve ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiana Fadini em 12/03/2013

A pessoa posta a receita e nao tira duvida????? e a Gema.... é só pra pincelar ou tambem vaina massa????

1
Rosimere Marins em 18/04/2013

Se vc fosse menos nervosinha, iria notar que as cincos gemas estão nos inredientes da massa, então é na massa que vai usar. use outra para pincelar, todos sabem que para os pães ficarem douradinhos mais rapido tem que pincelar gema de ovo.

Rafael Silva em 9/02/2013

Ola!! To com a mesma duvida, se as gemas é para massa ou só para pincela ? Brigado!!!!

4
Rosimere Marins em 18/04/2013

massa

juliane rodrigues em 24/01/2013

pode ser o fermento fleschiman

3
Ana Paula em 8/09/2010

essa receita é ótima! faço sempre aqui em casa! qualquer recheio ou só a massa dele fazendo pãezinhos fica uma delicia!!! abraço

4
Carolina em 6/09/2010

Ola... gostaria de saber se as gemas eu coloco na massa... ou se elas sao so para pincelar os paes??

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosimere Marins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar