*

Bolo bombom

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para a massa:
    • 4 ovos inteiros
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite morno
    • 1 colher de sopa de pó royal
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 7 colheres de chocolate em pó
    Para a calda:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara de chá de café com leite morno
    • 3 colheres de chocolate ou Nescau

    Modo de Preparo

    1. Bata os 3 primeiros ingredientes e em seguida o restante no liquidificador
    2. Faça a calda
    3. Depois de assado corte o bolo em pedaços e passe na calda
    4. Enrole no papel alumínio, leve para gelar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Kikinha em 01/08/14

    Muito mal explicado a receita (apesar de bolo simples de fazer)! Como assim "faça a calda"? Calda que eu sei se leva ao fogo, engrossa? deixa ralo? Essa calda é pra molhar o bolo? ... Ou "faça a calda": Simplesmente misture os ingredientes, à frio, e so regue/mergulhe o bolo? Se mergulhar o bolo na calda... creio que é somente pra umedecer... e quando é que faz a cobertura de chocolate? Cadê a receita do chocolate? Derreter em banho maria? Usar que forma?

    3

    A receita é fácil de fazer, muito simples, porém muito gostosa, saborosa! não deixem de embrulhar no papel, mergulhar no chocolate e colocar na geladeira. Recomendo.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play