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Nhoque recheado com frango e catupiry

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Ingredientes

  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Cheiro verde(a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Catupiry
  • Molho de tomate (da sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez
  2. Sove um pouco e deixe esfriar
  3. Com a massa fria acrescente as batatas,o ovo e o quiejo ralado e sove bastante prove se esta bom de sal
Recheio:
  1. Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado,reserve
Montagem:
  1. Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry
  2. Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela
  3. Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos

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Comentários

Thyago Martins em 10/12/14

se eu substituir o molho de tomate por molho branco funciona?

5

Fiz duas vezes e deu super certo! Todos amaram.

5
Aline em 19/08/14

Não usei o ovo, a receita é maravilhosa!!!

5
Dimaima Gomes em 27/07/14

perfeita minha família amou!!! mas confesso que sofri no ponto da massa tive que acrescentar mais farinha e o tempo de preparo dá bem mais que o tempo citado.

5
Priscila em 14/06/14

horrivel

0
Paula Rocha em 20/12/13

Adorei! É uma delícia, não coloquei ovo.

5

DDDDEEEEELLLIIIICCCCIIIAAAAAAA.

5
Zynha em 04/10/13

Amei a receita! Vou fazer!

5
cirley em 04/10/13

eu fiz nao deu certo .

1

o normal do inhoque não é cozinha-lo em água e sal ?? quando sobe,sabemos que está pronto pra colocar o molho...dessa forma como está na recita ,a massa não vai fica crua? pois a farinha pode deixar a massa com gosto ruim se ainda tiver cru ..

0
Lilian em 28/02/14

Ele será cozido no molho. Então faça uma quantidade maior de molho e leve ao forno. Não ficará crua a massa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane brito de freitas através desta página.
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