Nhoque recheado com frango e catupiry

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Ingredientes

53 votos 99 comentários
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  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Cheiro verde(a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Catupiry
  • Molho de tomate (da sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez
  2. Sove um pouco e deixe esfriar
  3. Com a massa fria acrescente as batatas,o ovo e o quiejo ralado e sove bastante prove se esta bom de sal
Recheio:
  1. Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado,reserve
Montagem:
  1. Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry
  2. Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela
  3. Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos

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Comentários

Denise Assis em 11/11/15

Olhe, a receita até dá certo aos trancos e barrancos.. Eu tenho experiência na cozinha, mas entendo facilmente pra uma pessoa que não cozinha com frequência a receita falhar. Primeiro que o ovo não é necessário! Fica sim mt pegajoso e gruda, sem o ovo fica bem melhor e mais fácil de trabalhar a massa. Ele rende, porém da trabalho, lembre-se que vc terá que abrir bolinha por bolinha para rechear. Eh gostoso, faria novamente só com muiiiitaaaasss modificações....

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Carla Giovanna em 24/10/15

Será que se eu usar aquela batata normal também fica bom? Estou com medo de fazer pois estão falando que a ideal é a roxa. ><

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RafaNaty Lopes em 30/10/15

Eu fiz com a normal, batatas de tamanho medio, so que ao inves de cozinhar na agua, cozinhei no microondas oara ficarem mais sequinhas e deu certo! Mas se tiver a roxa e melhor rs

O que faço se estiver grudando na mao,posso acrecentar mais farrinha de trigo?

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Tudo Gostoso em 19/10/15

Sim.

Talita Lopes em 11/10/15

Receita perfeita!!! Podem fazer do jeito que está explicando que dará certo! A única modificação é que não coloquei o ovo. Aprovado!!! :)

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Lauana em 06/10/15

A massa ficou mole, na hr de cozinhar com o molho algumas bolinhas desmanchava.

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Gislaine em 28/09/15

Essa receita ficou maravilhosa!!!! Todos adoraram....ja estou pensando em fazer novamente, usando um outro recheio!!!! Que delicia!!!!!

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Zenlia Docarmo em 27/09/15

Muito boa

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Paula Natalia em 27/09/15

Não consegui fazer bolinhas grudou d mais acabei fazendo tipo um escondidinho

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Leontina em 21/10/15

Acrescente farinha ate que desgrude

Vanessa Matias em 27/09/15

Seguindo as quantidades da receita a massa fica no ponto e nao gruda nas maos. Usei batatas medias. Adorei!!

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Vanessa Matias em 27/09/15

Deliciosa receita! Temperei a massa com um cubo de knnor diluido no leite quente, coloquei um cubinho de muçarela em cada bolinha e nao coloquei ovo na massa. A receita rende muito.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane brito de freitas através desta página.
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