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Nhoque recheado com frango e catupiry

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Ingredientes

  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Cheiro verde(a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Catupiry
  • Molho de tomate (da sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez
  2. Sove um pouco e deixe esfriar
  3. Com a massa fria acrescente as batatas,o ovo e o quiejo ralado e sove bastante prove se esta bom de sal
Recheio:
  1. Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado,reserve
Montagem:
  1. Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry
  2. Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela
  3. Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos

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Comentários

Priscila em 14/06/2014

horrivel

0
Paula Rocha em 20/12/2013

Adorei! É uma delícia, não coloquei ovo.

5

DDDDEEEEELLLIIIICCCCIIIAAAAAAA.

5
Zynha em 4/10/2013

Amei a receita! Vou fazer!

5
cirley em 4/10/2013

eu fiz nao deu certo .

1

o normal do inhoque não é cozinha-lo em água e sal ?? quando sobe,sabemos que está pronto pra colocar o molho...dessa forma como está na recita ,a massa não vai fica crua? pois a farinha pode deixar a massa com gosto ruim se ainda tiver cru ..

0
Lilian em 28/02/2014

Ele será cozido no molho. Então faça uma quantidade maior de molho e leve ao forno. Não ficará crua a massa.

claudia em 15/08/2013

muito bom e muito fácil de fazer.....ameiii

5

Adoro NHOQUE....

5
Soraia B. M. em 8/08/2013

eu não tentei fazer ainda, mas talvez o erro seja que tem que ser a batata certa, pois a batata lavada solta muita água o que dificulta o ponto da massa.

3
Lilian em 28/02/2014

Cozinhe as batatas no microondas. Lave bem, faça alguns furos com o garfo, leve ao micro ondas por 15 minutos, vire e deixe mais 10 minutos ou até ficarem macias. Não passe mais na agua.

MiyukiH em 8/08/2013

Sem o ovo fica muito bom! Não fica mole! Uma delícia!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane brito de freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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