Fatias húngaras

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 tabletes de fermento pão
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher de chá rasa de sal
    • 50 g de manteiga
    • 2 ovos
    • 1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
    • Leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas
    Recheio:
    • 300 g de coco ralado
    • 1/2 lata de leite moça
    • 1 colher de raspas de limão
    • 3 colheres de sopa de margarina

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido, acrescente então o leite morno, os ovos e a manteiga
    2. Misture bem
    3. Neste líquido, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca
    4. Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos
    5. Coloque aí então o restante da farinha de trigo pausadamente, até desgrudar das mãos
    6. Deixe descansar até dobrar de volume
    7. Abra a massa com um rolo de macarrão, a parte misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
    8. Enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas
    9. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até ficarem douradas
    10. Depois de assadas espalhe leite condensado por cima
    11. Fica uma delícia

    Envie um comentário

    Comentários

    Posso usar fermento biológico seco? Se sim, um saquinho dá? E sigo os mesmos passos da receita?

    0
    Tudo Gostoso em 15/01/16

    Sim, utilize 10 g não é necessário dissolver, pode pular esta etapa e seguir os demais passos descritos.

    maravilhoza receita recomendo

    0
    patricia em 03/10/15

    Maravilhosa

    5

    Muito boa,mais que aprovada

    0

    elza da silva viana em ficou divino, de comer rezando. 12/09/15

    5

    elza da silva viana adorei, ficou do jeito que eu gosto, bem molhadinha as fatias. 12/09/15

    5
    Kely Perrucio em 09/09/15

    Maravilhosa

    0
    Joana Ramos em 08/09/15

    eu fiz ficou ótima pena quenãofoi duas

    0
    Cida Cabral em 31/08/15

    Acabei de fazer... hummm deu mto certo, delícia ...

    0

    Fiz pra minha família, deu muito certinho a receita, ficaram deliciosas, já estamos repetindo a dose...

    5
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store