Fatias húngaras

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 tabletes de fermento pão
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher de chá rasa de sal
    • 50 g de manteiga
    • 2 ovos
    • 1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
    • Leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas
    Recheio:
    • 300 g de coco ralado
    • 1/2 lata de leite moça
    • 1 colher de raspas de limão
    • 3 colheres de sopa de margarina

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido, acrescente então o leite morno, os ovos e a manteiga
    2. Misture bem
    3. Neste líquido, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca
    4. Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos
    5. Coloque aí então o restante da farinha de trigo pausadamente, até desgrudar das mãos
    6. Deixe descansar até dobrar de volume
    7. Abra a massa com um rolo de macarrão, a parte misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
    8. Enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas
    9. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até ficarem douradas
    10. Depois de assadas espalhe leite condensado por cima
    11. Fica uma delícia

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    Comentários

    Daiane Oliveira em 29/07/15

    Um pouco de caramelo diluído ao leite e super gostoso.Para umedecer.

    0
    Maria Celia em 22/07/15

    A minha ficou ótima, substitui o fermento em tablete por 50 grs de fermento fresco (padaria) e, usei uma parte de coco verde junto ao coco, ralado industrializado. O recheio ficou uma maravilha...os demais ingredientes mantive a quantidade...

    5

    Ficou uma delícia. Fácil de fazer. Vale muito a pena.

    0
    Silviane em 28/05/15

    Uma delicia!!!!

    0

    Da pra congelar?? Se sim, antes ou dps de assada?

    0

    Deliciosa! Ficou otima!

    0

    Minha vó fzia mtoo isso.... Q sdds dela e de comer essas rosquinhas! =,(

    0

    rendi quantas porções?

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    Regina Mara em 13/02/15

    Uma delicia!!!

    0
    Regina Mara em 13/02/15

    Uma delícia, meu filho adorou!!! Dica: depois de pronto, umedecer jogando um pouco de leite por cima.

    0

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