Fatias húngaras

57 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento pão
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher (chá) rasa de sal
    • 50 g de manteiga
    • 2 ovos
    • 1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
    • leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas

    Recheio:

    • 300 g de coco ralado
    • 1/2 lata de leite moça
    • 1 colher de raspas de limão
    • 3 colheres (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido, acrescente então o leite morno, os ovos e a manteiga e misture bem
    2. Neste líquido, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca
    3. Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos
    4. Coloque aí então o restante da farinha de trigo pausadamente, até desgrudar das mãos
    5. Deixe descansar até dobrar de volume
    6. Abra a massa com um rolo de macarrão, à parte, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
    7. Enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas
    8. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até ficarem douradas
    9. Depois de assadas espalhe leite condensado por cima, fica uma delícia

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.