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Fatias húngaras

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 tabletes de fermento pão
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher de chá rasa de sal
    • 50 g de manteiga
    • 2 ovos
    • 1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
    • Leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas
    Recheio:
    • 300 g de coco ralado
    • 1/2 lata de leite moça
    • 1 colher de raspas de limão
    • 3 colheres de sopa de margarina

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido, acrescente então o leite morno, os ovos e a manteiga
    2. Misture bem
    3. Neste líquido, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca
    4. Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos
    5. Coloque aí então o restante da farinha de trigo pausadamente, até desgrudar das mãos
    6. Deixe descansar até dobrar de volume
    7. Abra a massa com um rolo de macarrão, a parte misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
    8. Enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas
    9. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até ficarem douradas
    10. Depois de assadas espalhe leite condensado por cima
    11. Fica uma delícia

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    Comentários

    Muito boa, mas acho que com coco fresco irá ficar melhor.

    0
    Joyce Freitas em 26/07/14

    Parece ser muito bom vou fazer gostei :)

    3
    Dani em 26/06/14

    muiiito bom já tinha outra receita da massa (peguei aqui no site e como ja tinha comprado os ingredientes para a outra massa fiz a outra) com outro recheio mas queria assim com leite condensado deu super certo depois vou fazer com essa massa e falo p vcs um bjo... obrigada por compartilhar

    5

    gente uma delícia, aprovado por todos, parabéns aos criadores do app só receitas tops aqui!

    5
    Christabel em 08/02/14

    Não é preciso ser uma doceira húngara para ver que essa receita é muito saborosa, que tal nos passar a receita de strudel!

    5
    maria eunice em 20/01/14

    deliciosa!

    5
    Sandra em 17/01/14

    Muito bom

    5

    Fiz e ficou uma delicia!!! Só mudei o fermento, coloquei o fermento pronto de pão!

    5
    naiane em 04/10/13

    Posso fazer com fermento biologico seco é pq tenho muito em casa? sera que fica bom com ele?

    5
    Erika Ezaki em 17/09/13

    Fiz hj ficou muito bom!!! Coloquei p recheio na geladeira p nao desmanchar na hr de cortar!!Nao cresceu muito( moro no japao e nao sei direito usar os ingredientes daqui)... Mas ficou uma delicia!!

    5

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