*

Fatias húngaras

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 tabletes de fermento pão
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 50 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
  • Leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas
Recheio:
  • 300 g de coco ralado
  • 1/2 lata de leite moça
  • 1 colher de raspas de limão
  • 3 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido, acrescente então o leite morno, os ovos e a manteiga
  2. Misture bem
  3. Neste líquido, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca
  4. Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos
  5. Coloque aí então o restante da farinha de trigo pausadamente, até desgrudar das mãos
  6. Deixe descansar até dobrar de volume
  7. Abra a massa com um rolo de macarrão, a parte misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
  8. Enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas
  9. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até ficarem douradas
  10. Depois de assadas espalhe leite condensado por cima
  11. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joyce Freitas em 26/07/2014

Parece ser muito bom vou fazer gostei :)

3
Dani em 26/06/2014

muiiito bom já tinha outra receita da massa (peguei aqui no site e como ja tinha comprado os ingredientes para a outra massa fiz a outra) com outro recheio mas queria assim com leite condensado deu super certo depois vou fazer com essa massa e falo p vcs um bjo... obrigada por compartilhar

5

gente uma delícia, aprovado por todos, parabéns aos criadores do app só receitas tops aqui!

5
Christabel em 8/02/2014

Não é preciso ser uma doceira húngara para ver que essa receita é muito saborosa, que tal nos passar a receita de strudel!

5
maria eunice em 20/01/2014

deliciosa!

5
Sandra em 17/01/2014

Muito bom

5

Fiz e ficou uma delicia!!! Só mudei o fermento, coloquei o fermento pronto de pão!

5
naiane em 4/10/2013

Posso fazer com fermento biologico seco é pq tenho muito em casa? sera que fica bom com ele?

5
Erika Ezaki em 17/09/2013

Fiz hj ficou muito bom!!! Coloquei p recheio na geladeira p nao desmanchar na hr de cortar!!Nao cresceu muito( moro no japao e nao sei direito usar os ingredientes daqui)... Mas ficou uma delicia!!

5

eu gostaria de saber qual a quantia se eu for colocar aquele fermento que compramos solto em padaria,e se o começo da receita os ingredientes sao batidos no liquidificador..obrigada.eu ainda nao fiz e epero a resposta

0
Tudo Gostoso em 19/08/2013

Pode usar o fermento de padaria, cerca de 20 g. Não pode bater o fermento do liquidificador, os ingredientes deverão ser misturados em uma bacia.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar