Gelatina colorida em camadas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

180 votos 209 comentários
Avalie essa receita
  • 1 caixa de gelatina sabor uva Dr. Oetker
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti Dr. Oetker
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi Dr. Oetker
  • 1 caixa de gelatina sabor limão Dr. Oetker
  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá Dr. Oetker
  • 1 caixa de gelatina sabor morango Dr. Oetker
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada
  2. Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo
  3. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
  4. Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco
  5. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos
  6. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
  7. Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
  8. Desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Dicas: se tiver dificuldade para deseformar passe um pano molhado com água quente por fora da forma. Use uma forma em que cada camada de gelatina fique grossa, para dar destaque nas cores quando desenformar, fiz uma vez com uma forma mais larga e ascamadas ficaram finas, não fica tão bonitas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Djenyffer em 30/07/15

Posso trocar o.leite de.coco.por creme de leite ?

0

No lugar do leite de coco posso colocar creme de leite?ou não?

0
Elisabete em 29/07/15

A primeira camada ficou durinha em 10 min, as outras eu tive que esperar uns 15 min, mas nao quis arriscar..fui colocando com uma colher as outras p nao furar, depois de tudo pronto desenformei com facilidade e ficou linda

0
Elisabete em 29/07/15

Eu fiz e ficou perfeita!

0
Laide Rodrigues em 25/07/15

No lugar do oleo posso usar margarina

0

oi... estpu faz3ndo agora e deixei no frizer mais que 10.minutos pq ainda.nao estava duro ,quando ficou duro e derremei o outro (com o leite de coco e o condensado ) entrou por de baixo da camada anterior ...

0
Erika Domiciano em 22/07/15

Ficou linda a minha ameii

0

Eu fiz a primeira camada e quando fui jogar a segunda por cima a gelatina furou. Porque? O que houve?

0
Allany em 17/07/15

Pode fazer só com 4 sabores?

0
Tudo Gostoso em 20/07/15

Pode.

Tamiris em 11/07/15

Gostaria de saber se nao vai ficar vom gosto de óleo.

0

Não fica não :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por JANAINA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store