Gelatina colorida em camadas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor maracuja
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada
  2. Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo
  3. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
  4. Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco
  5. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos
  6. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
  7. Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
  8. Desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Dicas: se tiver dificuldade para deseformar passe um pano molhado com água quente por fora da forma. Use uma forma em que cada camada de gelatina fique grossa, para dar destaque nas cores quando desenformar, fiz uma vez com uma forma mais larga e ascamadas ficaram finas, não fica tão bonitas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliisangela Mira em 29/05/15

Ja fiz e ficou maravilhosa..... Mas, Como deixo ela um pouco mais doce??

0
Kayra em 25/05/15

Gente nao entendi a parte do leite condensado podem me ajudar por favooor

0
Tudo Gostoso em 26/05/15

O leite condensado deve ser misturado em cada metade das gelatinas, para fazer uma camada comum e uma camada cremosa.

Yasmin Suave em 22/05/15

Fiz.. pois vai ter um jantar aqui em casa. Existe algum molho ou algo que posso servir junto?

0
Milla em 21/05/15

Eu não tenho forma de silicone posso usar de vidro ?

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Sim, pode.

Fiz alem de ficar muito bonita ficou uma delicia .

0
Euzi Elias em 21/05/15

Adorei a minha ficou linda e mt gostos mais adorei de mais

0

Fiz essa receita e ficou mto linda

5
Andresa Moura em 09/05/15

Em forma de silicone,precisa do oleo?

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

Sim.

Luara Ornelas em 08/05/15

É deliciosa, mas dá um super trabalho, tem que estar com bastante tempo livre! Rsrs

5

Não postei foto por que demoram de mais para aprovar e as vezes nem aprovam! Por que?

0
Tudo Gostoso em 11/05/15

Recebemos muitas imagens diariamente e elas passam por nossa equipe de aprovação, como o volume é muito grande muitas vezes demora um pouquinho até que sejam aprovadas.

A receita apresentada nesta página foi enviada por JANAINA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store