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Gelatina colorida em camadas

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Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor maracuja
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada
  2. Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo
  3. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
  4. Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco
  5. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos
  6. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
  7. Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
  8. Desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Dicas: se tiver dificuldade para deseformar passe um pano molhado com água quente por fora da forma.
    Use uma forma em que cada camada de gelatina fique grossa, para dar destaque nas cores quando desenformar, fiz uma vez com uma forma mais larga e ascamadas ficaram finas, não fica tão bonitas.

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Comentários

Leandra Torres em 15/04/2014

É uma receita muito bonita, porém que exige muita paciência de quem ta fazendo. O segredo ta ai... PACIÊNCIA! Deixar cada camada mais de 10 minutos para ficar bem durinha para quando for colocar a próxima, não misturar. E para desenformar, o segredo é deixar ela tampadinha com o plastico e bastante tempo (deixei 6 horas), depois é só virar e dar uma chacoalhada. Compensa o tempo!

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Flávia S. Ribeiro em 29/03/2014

socorro!!!! Fiz esta receita em uma forma de pudim so que ela é de aluminio. untei direitinho, to passando pano quente no fundo e nas laterais mas nao ta desenformando!!! o que faço gente? ??

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Janaina em 13/04/2014

com auxilio de um faquinha mergulhada no oleo,passe nas laterais e no buraco da forma ..depois vire e de leves batidinhas na ponta e pronto...eu fiz isso no meu e ficou otimo

Mayara Senci em 20/03/2014

fiz , e ficou linda ,foi um sucesso e o segredo é ter paciencia. Mas como nao gosto de leite de côco,usei só o leite condensado e ficou uma delicia, Recomendo

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Bruna Santos em 11/03/2014

Amo as receitas que vocês mostram ,vou tentar fazer essa receita para minha familia

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Natty Osadczuk em 8/03/2014

Fiz no aniversário de um ano da minha princesa e foi um sucesso!!! Fiz em tacinhas individuais, além de gostoso ficou linda a mesa decorada.

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mto boa... mas uma dica eh nao fazer metade da gelatina como mouse.. mas uma inteira normal e outra inteira mouse.

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Gente, não consigo achar uma forma parecida com essa, será que na forma de pudim da certo?? Posso trocar o leite de côco por creme de leite?? Me ajudem!!

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Mileide Celeste em 21/03/2014

eu estou pensando em trocar o leite de coco por creme de leite, acho q dá certo sim, pq nao achei o sabor do leite de coco bom. Quanto à forma, essa toda desenhada bonita, achei identica numa dessas lojas de 1,99. Boa sorte!

Joice Oliveira em 19/02/2014

muito boa ficou linda. .só que meu Deus tive muito trabalho para desenformar,o pano molhado n ajudou muito. .derreteu um pouco..o q fzr p desenformar mais rápido?

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Beatriz Alves em 17/02/2014

Vou tentar fazer com essa receita, porque já fiz uma vez e não deu certo :( , espero que com essa eu consiga.

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Brenda Florencio em 9/02/2014

Minha mae fez e ficou perfeito, e a tecnica e paciencia...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por JANAINA SILVA através desta página.
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