Gelatina colorida em camadas

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Ingredientes

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  • 1 caixa de gelatina sabor uva Dr. Oetker
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti Dr. Oetker
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi Dr. Oetker
  • 1 caixa de gelatina sabor limão Dr. Oetker
  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá Dr. Oetker
  • 1 caixa de gelatina sabor morango Dr. Oetker
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada
  2. Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo
  3. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
  4. Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco
  5. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos
  6. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
  7. Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
  8. Desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Dicas: se tiver dificuldade para deseformar passe um pano molhado com água quente por fora da forma. Use uma forma em que cada camada de gelatina fique grossa, para dar destaque nas cores quando desenformar, fiz uma vez com uma forma mais larga e ascamadas ficaram finas, não fica tão bonitas.

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Comentários

Consuelo em 25/08/15

Misturei o leite condensado com creme de leite e uma folha de gelatina sem sabor. Divino!

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Rejane Silva em 23/08/15

Muito gostosa fiz hoje jáacabo nota mil

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Juliana Simões em 21/08/15

Eu fiz ficou bonita,+ nao gostei do sabor do leite de côco,a proxima coloco creme de leite.

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Fiz essa Receita . É perfeita e terrivelmente deliciosa além de linda!

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Aline em 16/08/15

Fiz essa receita, e deu tudo certo! Porem coloquei creme de leite no lugar do leite de coco!

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Suelen Fernandes em 10/08/15

Da super certo.... é uma delicia.... e fica lindaaaa... tive medo de ficar com gosto de óleo.... mais nao fica!!!.... sucesso total!!!!!!

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Juliana Zilocchi em 04/08/15

Não consegui bom resultado. A receita é fácil porém trabalhosa, requer atenção e exige ingredientes de qualidade. Fiz passo a passo, esperei cada camada endurecer e quando desenformei... Todas as camadas com leite condensado começaram a derreter e as de gelatina pareciam gelo, além do sabor amargo... Não tenho mão pra essa receita.

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Ju1909 em 04/08/15

Ainda vou fazer, mas será que posso misturar creme de leite com o leite condensado?

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Consuelo em 25/08/15

Sim

Djenyffer em 30/07/15

Posso trocar o.leite de.coco.por creme de leite ?

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No lugar do leite de coco posso colocar creme de leite?ou não?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por JANAINA SILVA através desta página.
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