*

Gelatina colorida em camadas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor maracuja
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada
  2. Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo
  3. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
  4. Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco
  5. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos
  6. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
  7. Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
  8. Desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Dicas: se tiver dificuldade para deseformar passe um pano molhado com água quente por fora da forma. Use uma forma em que cada camada de gelatina fique grossa, para dar destaque nas cores quando desenformar, fiz uma vez com uma forma mais larga e ascamadas ficaram finas, não fica tão bonitas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla Lemos em 18/12/14

Ela precisa de muuiiiiita paciência...estou fazendo já faz mais de uma hora.... Vamos ver o resultado!!! Parece deliciosa...

4
Giseli Souza em 18/12/14

Se eu fizer naquelas formas de silicone, precisa untar c óleo tbem.?

5
Rafael em 17/12/14

Quando vc untar a forma com oleo (de cozinha?) nao vai passar o gosto para gelatina?

5

Nossa essa receita é tudo de bom. Todos que experimentaram, gostaram muito. o resultado foi lindo e delicioso.

5

Fazendo agora, um excelente treino de paciência. Tomara q fique deliciosa!

5

parece bem facill

5

Eu fiz e todo mundo gostou, não achei difícil.

5

Eu fiz aqui em casa e foi um Sucesso!

5
jana santos em 23/10/14

Da um pouco de trabalho p fazer mas é compensativo meus filhos adoraram e alem do mais é diferente.

4
Bruna Alves em 22/10/14

Estou fazendo logo comento como ficou !

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por JANAINA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play