Gelatina colorida em camadas

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Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor maracuja
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada
  2. Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo
  3. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
  4. Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco
  5. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos
  6. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
  7. Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
  8. Desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Dicas: se tiver dificuldade para deseformar passe um pano molhado com água quente por fora da forma. Use uma forma em que cada camada de gelatina fique grossa, para dar destaque nas cores quando desenformar, fiz uma vez com uma forma mais larga e ascamadas ficaram finas, não fica tão bonitas.

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Comentários

Sâmella Sanches em 25/02/15

Posso substituir o leite condensado por outra coisa? Pois sou diabética e na minha cidade e super difícil achar o diet.

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Yasmim em 17/02/15

Adorei essa receita mas eu tbm vi uma q n e em camadas e em cubinhos e fica lindo tbm

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fis e ficou uma delicia !!!

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Camila Cristina em 08/02/15

Ótima receita! Além de saborosa, fica muito bonita! No lugar do leite de côco que não gosto muito, ia colocar creme de leite. Mas me surpreendi ao ver que meu creme de leite havia acabado. Aí coloquei 3 colheres de leite de caixinha mesmo... Deu super certo!

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jaynne em 07/02/15

eh boa gente mais eu queria saber se tem algum problema levar a geladeira na forma de vidro pois toda vez eu nao consigo desenforma pra fazer na forma de aluminio tem que untar com oleo?nao vai ficar com o gosto ruim?

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Tudo Gostoso em 09/02/15

Pode utilizar a forma de vidro e untar com um pouquinho de óleo, não fica com gosto.

Laryssa Andrade em 06/02/15

amei substitui oleite de coco pelo creme de leite amei

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Fiz e ficou muito bom! Só na hora de desenformar que tive dificuldade, mas gostei muito da receita e ficou lindo.

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bruna estephany em 24/01/15

ficoul uma delicia

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Terceira vez q estou fazendo, mas é uma receita maravilhosa. Aprendendo a ser paciente. Na forma de silicone é muito prático, mas tem q untar. Na segunda vez q fiz não untei e foi mais difícil desenformar

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Roseli Lucente de Campos Substitui o leite de côco por creme de leite, ficou divino, sem contar que é uma sobremesa muito apresentável.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por JANAINA SILVA através desta página.
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