Gelatina colorida em camadas

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Ingredientes

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  • 1 caixa de gelatina sabor uva Dr. Oetker
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti Dr. Oetker
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi Dr. Oetker
  • 1 caixa de gelatina sabor limão Dr. Oetker
  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá Dr. Oetker
  • 1 caixa de gelatina sabor morango Dr. Oetker
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada
  2. Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo
  3. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
  4. Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco
  5. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos
  6. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
  7. Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
  8. Desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Dicas: se tiver dificuldade para deseformar passe um pano molhado com água quente por fora da forma. Use uma forma em que cada camada de gelatina fique grossa, para dar destaque nas cores quando desenformar, fiz uma vez com uma forma mais larga e ascamadas ficaram finas, não fica tão bonitas.

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Comentários

mila menezes em 29/06/15

Deu certinha a receita! Perfeita!!!

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Juliana Souza em 03/06/15

Preciso bater o leite condensado com a gelatina:no liquidificador ou posso misturar a mãos mesmo ?

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Jéssica Braz em 03/06/15

Pode ser uma forma de aluminio ou so de plastico?

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Tudo Gostoso em 03/06/15

Pode ser na forma de alumínio também.

Livia Silva em 02/06/15

A gelatina que comprei é com 250 ml de água quente e gelada mas é para fazer com 150 mesmo ??

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Tudo Gostoso em 03/06/15

Sim, assim ela endurece mais rápido.

Meire Moura em 02/06/15

eu nao gosto de leite de coco, o q posso estar usando para substituir?

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DinhaSantos em 31/05/15

Hummmmm! Que delícia! Fiz o maior sucesso e estão me cobrando outra. Parabéns e obrigada!

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Eliisangela Mira em 29/05/15

Ja fiz e ficou maravilhosa..... Mas, Como deixo ela um pouco mais doce??

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Kayra em 25/05/15

Gente nao entendi a parte do leite condensado podem me ajudar por favooor

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Tudo Gostoso em 26/05/15

O leite condensado deve ser misturado em cada metade das gelatinas, para fazer uma camada comum e uma camada cremosa.

Yasmin Suave em 22/05/15

Fiz.. pois vai ter um jantar aqui em casa. Existe algum molho ou algo que posso servir junto?

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Milla em 21/05/15

Eu não tenho forma de silicone posso usar de vidro ?

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Tudo Gostoso em 22/05/15

Sim, pode.

A receita apresentada nesta página foi enviada por JANAINA SILVA através desta página.
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