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Gelatina colorida em camadas

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Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor maracuja
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada
  2. Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo
  3. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
  4. Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco
  5. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos
  6. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
  7. Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
  8. Desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Dicas: se tiver dificuldade para deseformar passe um pano molhado com água quente por fora da forma. Use uma forma em que cada camada de gelatina fique grossa, para dar destaque nas cores quando desenformar, fiz uma vez com uma forma mais larga e ascamadas ficaram finas, não fica tão bonitas.

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Comentários

No lugar do leite de coco sera que pode por creme de leite?

Priscila Sol em 27/06/14

Da pra fazer em outro tipo de forma ou tem que ser só na forma de alumínio?

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Dayane em 25/06/14

Adorei, fiz somente com 2 colheres de leite condensado e 2 de leite de coco por minha forma ser muito pequena, mas ficou muito bom do mesmo jeito. As crianças adoram :D

5
Samanta Barros em 25/04/14

Otima receita, todos que veem ficam impressionados com a beleza da sobremesa, deliciosa!

4

Ficou uma delícia, mas também tive dificuldade para desenformar e quebrou a camada do fundo... Usei apenas leite condensado.

5
Leandra Torres em 15/04/14

É uma receita muito bonita, porém que exige muita paciência de quem ta fazendo. O segredo ta ai... PACIÊNCIA! Deixar cada camada mais de 10 minutos para ficar bem durinha para quando for colocar a próxima, não misturar. E para desenformar, o segredo é deixar ela tampadinha com o plastico e bastante tempo (deixei 6 horas), depois é só virar e dar uma chacoalhada. Compensa o tempo!

5

socorro!!!! Fiz esta receita em uma forma de pudim so que ela é de aluminio. untei direitinho, to passando pano quente no fundo e nas laterais mas nao ta desenformando!!! o que faço gente? ??

1
Janaina em 13/04/14

com auxilio de um faquinha mergulhada no oleo,passe nas laterais e no buraco da forma ..depois vire e de leves batidinhas na ponta e pronto...eu fiz isso no meu e ficou otimo

Mayara Senci em 20/03/14

fiz , e ficou linda ,foi um sucesso e o segredo é ter paciencia. Mas como nao gosto de leite de côco,usei só o leite condensado e ficou uma delicia, Recomendo

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Bruna Santos em 11/03/14

Amo as receitas que vocês mostram ,vou tentar fazer essa receita para minha familia

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Natty Osadczuk em 08/03/14

Fiz no aniversário de um ano da minha princesa e foi um sucesso!!! Fiz em tacinhas individuais, além de gostoso ficou linda a mesa decorada.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por JANAINA SILVA através desta página.
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