Pão de Queijo no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

508 votos 569 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • 100 g de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e por em forminhas untadas com óleo
  2. Só assar até que dourem

Envie um comentário

Comentários

Muito boa fiz e a visita gostou muito

0
Sara Vitória em 26/01/16

Qual queijo devo usar ??

0
Tudo Gostoso em 27/01/16

Queijo parmesão ralado, Sara.

Ana Paula em 26/01/16

Qual tamanho da xícara

0

Mas fica como pao de queijo normal ou como massa de pao

0
Jusley em 23/01/16

Não tenho forminhas , gostaria de saber se posso fazer em forma de bolo normal . Grata .

0
Tudo Gostoso em 25/01/16

Sim, pode.

Delicioso! Deu super certo! Coloquei o dobro de queijo.

5

Divino!

0

A massa ficou dura para bater no liquidificador, tive que bater na mao. Coloquei no forno vamos ver o fim...

0

Nussa Muiito Gostozo Hheee.Boum!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucia elena pimenta de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store