Pão de Queijo no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

499 votos 487 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • 100 g de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e por em forminhas untadas com óleo
  2. Só assar até que dourem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ariane Souza em 02/07/15

Pode ser forma normal sem o furo ?

0
Iandra Nogueira em 01/07/15

Alguma coisa pode subistituir o povilho doce ?

0
Jennyfer em 30/06/15

acrescente o oleo junto no liquidificador?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Sim.

Bom dia pessoal! Essa receita da certo se colicar em tabuleiro?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Não, utilize forminhas ou forma para bolo com furo no meio.

Lucy Melchor em 19/06/15

Fiz uma delícia ameiii so acrescentei.mais um.pouco de mussarela super saboroso !!!!

0

Bem gostoso, coloquei bacon no meio também. Quentinho é melhor.

0
Sônia em 17/06/15

E na hora de cortar?Dá certo?

0
Amanda Breda em 17/06/15

Ficou muito gostoso, super aprovo

0
Jéssica Silva em 15/06/15

Pessoal adorei a receita mais fiquei com uma duvida.Tenho que povilhar a forma com alguma coisa?

0
Tudo Gostoso em 16/06/15

Apenas untar com margarina.

No caso do pao de queijo, o certo não seria usar polvilho azedo?

0
Tudo Gostoso em 16/06/15

Pode usar os dois tipos de polvilho para pão de queijo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucia elena pimenta de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store