Pão de Queijo no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • 100 g de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e por em forminhas untadas com óleo
  2. Só assar até que dourem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

este bolo é muito bommmmmmm.

0
mayara cortez em 18/05/15

Nossa, perfeita... Mais eu mudei..rsrss Coloquei um pouco da massa e depois coloquei um rechei( bacon, peito de peru, orégano e um pouco de mussarela) e depois o restante da massa. Nossa ficou perfeito todos amaram, meu noivo pirou no pao de queijo recheado. Kkkkk

0
Iolanda Letícia em 13/05/15

Essas forminhas quais são ? Pode ser em uma única forma de bolo de furo no meio ?

0
Carol Santos em 12/05/15

1/2 xicara de cha de oleo quer dizer o que? Xicara e meia

0
Tudo Gostoso em 13/05/15

Metade de 1 xícara.

Juliana Danico em 11/05/15

Maravilhosa!!!!!!! Meu marido amou......

0

So pode ser queijo ralado nao pode ser mussarela

0
Iolanda Letícia em 13/05/15

Também fiquei na dúvida do queijo, pq ele não falou o tipo do queijo só disse que é ralado, mas podemos ralar qualquer um

Bruna Latorre em 19/05/15

A escrita esta errada, mas acredito que seja queijo parmesao

Pode assar no microondas???

0
Tudo Gostoso em 04/05/15

Não.

Evelise Marzola em 23/04/15

Facil.. É qual tipo de fermento?

0

Pode fazer em um refratário redondo ?

0

Ótimo! !! E o melhor é que não fica gorduroso. Usei azeite na receita ao invés de óleo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucia elena pimenta de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store