Pudim de sorvete

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite líquido (use a lata de leite condensado como medida)
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas
  2. Levar ao fogo sem levantar fervura
  3. Quando esfriar acrescente o creme de leite sem o soro, reserve
  4. Bater as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro
  5. Acrescente esse suspiro no creme reservado
  6. Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar
  7. Se quiser jogue mais calda, sirva a seguir

Envie um comentário

Comentários

Tatiane em 01/02/16

Aprovadissimo nota 10

0

Ficou uma delicia fis a cauda de chocolate

0
Rosymara Marques em 26/12/15

Excelente,todos adoraram,facil,pratico e rapido de fazer

0
Renata em 14/12/15

Posso usar o creme de leite de caixinha?

0
Sônia Maria em 29/12/15

Pode sim, eu usei e ficou ótimo.

Muito bom fiz e todos aqui em casa adoraram principalmente meu filho rsrs to fazendo dde novo e com a calda de morango gente muito bom super aprovando

0
Regina em 01/12/15

Preciso de dicas para cobertura amigas

0
Debora Karolina em 28/11/15

genteee, me ajudem por favor. Coloquei o creme de leite, junto cm o creme que vai ao fogo, sera que vai prestar?

0
Sabrina Santos em 26/11/15

Já fiz e é uma delícia.. Nota 10..

5

Fiz e ficou uma delicia! Só achei muito doce.

0

Receita maravilhosa, vou fazer outras vezes. Parabéns.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Maria de Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store