Pudim de sorvete

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme-de-leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas
  2. Levar ao fogo sem levantar fervura
  3. Quando esfriar acrescente o creme de leite sem o soro, reserve
  4. Bater as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro
  5. Acrescente esse suspiro no creme reservado
  6. Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar
  7. Se quiser jogue mais calda, sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beto Prates em 01/07/15

Bater as claras a ponto de suspiro????

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Sim, bata em ponto de neve firme.

O meu creme talhou será que vai dar certo?

0
Alayna EAndre em 07/06/15

Posso colocar cobertura de sorvete

0
Aline em 29/05/15

Minha clara de ovo desandou posso fazer sem?

0
Tudo Gostoso em 29/05/15

Não, elas dão cremosidade e volume à receita.

a calda vai ao fogo

5
Tudo Gostoso em 12/05/15

Sim. http://www.tudogostoso.com.br/receita/105651-calda-de-chocolate-wondeful-para-recheios-e-coberturas-diversas.html

Amei! Otima receita!

0

Pode ser geladeira normal ou poe no congelador?

0
Tudo Gostoso em 04/05/15

Põe no congelador.

Pode ser geladeira normal?

0
Tudo Gostoso em 30/04/15

Não, deve ser no freezer ou congelador.

Mariana em 24/04/15

Pode me dar uma dica para sua calda de açúcar não ficar dura quando agente tirar do freezer

0
Leandro Augusto em 07/05/15

Qndo tirar do freezer se for forma d metal leve ela por alguns segundos sob a chama do fogao ate ver q esta soltando

Mariana em 24/04/15

Por que a cauda de açucar fica dura depois de retirar do friizer?

0
Tudo Gostoso em 27/04/15

O açúcar cristaliza e a calda endurece.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Maria de Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store