*

Pudim de sorvete

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme-de-leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas
  2. Levar ao fogo sem levantar fervura
  3. Quando esfriar acrescente o creme de leite sem o soro, reserve
  4. Bater as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro
  5. Acrescente esse suspiro no creme reservado
  6. Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar
  7. Se quiser jogue mais calda, sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Zucchetti em 20/10/14

ficou mto bom , gostei muito e foi aprovado por todos da casa

5

prft esse pudim de sorvete

5

fiz e amei uma delicia

5
larisse bessa em 07/09/14

adorei ...muito gostoso

0

E qual e o tempo no fogo

3
Cristiano Pinto em 20/08/14

muito bom delicia....

5
liviaS2carvalho em 09/08/14

munto bom fiz todo mundo adoro munto show

5
Hiba em 16/07/14

Meu pudim tá faz 10 horas no freezer e ainda não congelou.. O que eu faço?

3
Joselaine JC em 26/07/14

Ele demora 24horas, amiga.

irene custodio em 03/07/14

coloquei maizena 2 colheres de sopa e fica divino e mais cremoso

5

muito bom. Já fiz três vezes.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Maria de Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play