Pudim de sorvete

298 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite líquido (use a lata de leite condensado como medida)
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas
  2. Leve ao fogo sem levantar fervura
  3. Quando esfriar, acrescente o creme de leite sem o soro, reserve
  4. Bata as claras com o açúcar, na batedeira, em ponto de suspiro
  5. Acrescente esse suspiro no creme reservado
  6. Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência
  7. Leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar
  8. Se quiser, acrescente mais calda, sirva a seguir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Maria de Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.