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Mini Pães Recheados

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Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo (levemente batido)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 gema para pincelar
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 colher de margarina
  • Orégano, sal, e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Em um recipiente coloque a farinha peneirada, o açucar, o ovo (levemente batido), a manteiga, o sal e o fermento em pó
  2. Mexa com a ajuda de uma colher, adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homogênea
  3. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  4. Deixe a massa descansando por aproximadamente 10 a 15 minutos
  5. Pegue porções da massa e abra com um rolo de macarrão
  6. Deixe a massa bem fininha e recheie com bastante recheio
  7. Feche a massa como se fosse uma trouxinha e coloque numa assadeira untada e enfarinhada
  8. Pincele com gema
  9. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 a 20 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela coloque um pouco de óleo ou azeite, depois os dentes de alho amassados ou picadinhos
  2. Depois de dourar, acrescente a cebola e o pimentão picados, refoque e em seguida acrescente o tomate e o orégano
  3. Deixe o tomate soltar um pouco a água e acrescente o frango cozido e desfiado
  4. Adicione a pimenta e margarina
  5. Mexa, deixe refogar um pouco e retire do fogo

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Comentários

Dilma Ferreira em 2/03/2014

fermento em pó...ou fermento granulado instantâneo para pão...

0
Jociene Guilherme em 6/01/2014

Muito bom! Fiz e todos amaram!

5
Nina Pasi em 18/12/2013

Eu tb ñ usarei fermento fica bom??

0
Nina Pasi em 18/12/2013

Como posso substituir a manteiga na massa ??

0
marcelo soares em 21/08/2013

e fermento em pó ou biológico?

4
romulo em 2/07/2013

Eu fiz,a massa ficou tao leve,que usei a mesma para uma pizza ficou uma massa crocante bem gostosa,experimentem !.

3
Josy em 6/06/2013

Quero saber se posso congelar esse pãozinho. E si puder, quero saber se é cru ou assado, em que recipiente e por quanto tempo.

4

Olá Josy!, como a Silvânia disse é por duas horas!

Silvânia Mouraria em 17/06/2013

Olá, Josy! Dá pra congelar sim... melhor q seja antes de assar. Embale em saquinhos plásticos e leve ao freezer, deixe no máximo uns 3 meses! Bjos!

Josy em 6/06/2013

Perfeito, fica muito gostoso. Mas só consegui chegar o pãozinho passando clara nas bordas. Fez o maior sucesso.

4

é po quimico ??

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Tudo Gostoso em 27/05/2013

Para pão é fermento biológico e não químico. Nesse caso é fermento granulado seco.

Mônica Carvalho em 23/12/2010

Achei muito bom está receita é pratica, fácil de fazer e dar para ganhar um dinheiro vendendo estes pães.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvânia Mouraria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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