Mini Pães Recheados

15 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colheres (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 ovo (levemente batido)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 gema para pincelar
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates cortados em cubinhos
    • 2 dentes de alho
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 pimentão picado
    • 1 colher de margarina
    • Orégano, sal, e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente coloque a farinha peneirada, o açucar, o ovo (levemente batido), a manteiga, o sal e o fermento em pó
      2. Mexa com a ajuda de uma colher, adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homogênea
      3. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
      4. Deixe a massa descansando por aproximadamente 10 a 15 minutos
      5. Pegue porções da massa e abra com um rolo de macarrão
      6. Deixe a massa bem fininha e recheie com bastante recheio
      7. Feche a massa como se fosse uma trouxinha e coloque numa assadeira untada e enfarinhada
      8. Pincele com gema
      9. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 a 20 minutos

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque um pouco de óleo ou azeite, depois os dentes de alho amassados ou picadinhos
      2. Depois de dourar, acrescente a cebola e o pimentão picados, refoque e em seguida acrescente o tomate e o orégano
      3. Deixe o tomate soltar um pouco a água e acrescente o frango cozido e desfiado
      4. Adicione a pimenta e margarina
      5. Mexa, deixe refogar um pouco e retire do fogo

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvânia Mouraria através desta página.
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