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Torta prestígio

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Ingredientes

    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 pacote de coco ralado
    • 2 ovos inteiros
    • 4 colheres (sopa) de maisena
    • 1 litro de leite
    Calda:
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 7 colheres (sopa) de achocolatado
    • 1 lata de creme de leite
    • Ramos de hortelã para enfeitar

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes no liquidificador
    2. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar
    3. Mexa sem parar até o creme ficar com uma consistência pastosa
    4. Coloque em um refratário umedecido e reserve
    5. Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
    6. Coloque-os por cima do creme e eleve à geladeira por 6 horas
    7. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã
    Informações Adicionais
    • Pode polvilhar chocolate ralado ao invés de achocolatado.

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    Comentários

    Thatiane Leite em 17/08/14

    Uma deliciaa......

    5

    Uma delicia... todos gostaram, pois não ficou tão doce. Da próxima vez colocarei no congelador.

    5

    Coloca-se somente na geladeira ou é necessário ir ao congelador?

    5

    Sim

    uma delicia fácil rápido...

    5

    muito boa,só achei que ia ficar um pouco sem doce e acrescentei mais meia lata de leite condensado no creme e meia na calda fico muiiiiito boa mesmo,ahh nao precisa umidecer o refratario...

    5

    Amei!!!! fiz ontem a familia aprovou

    5

    parece deliciosa,mas eu tiraria os ovos, e não tem nescessidade de umedecer o refratário.

    5
    Thamiris Luz em 12/03/14

    Muito bom!!

    4

    ei fiz e gostei,todos gostaram né,muito pratica.

    5
    Jussimara Pessoa em 24/02/14

    fiz hj akie e ficou uma delícia, eu fiz ela dividida, metade coco ralado metade granulado de chocolate.. fikou otima!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por maria de lourdes pizzo através desta página.
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