Torta prestígio

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 pacote de coco ralado
    • 2 ovos inteiros
    • 4 colheres (sopa) de maisena
    • 1 litro de leite

    Calda:

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 7 colheres (sopa) de achocolatado
    • 1 lata de creme de leite
    • Ramos de hortelã para enfeitar

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes no liquidificador
    2. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar
    3. Mexa sem parar até o creme ficar com uma consistência pastosa
    4. Coloque em um refratário umedecido e reserve
    5. Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
    6. Coloque-os por cima do creme e eleve à geladeira por 6 horas
    7. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã

    Informações Adicionais

    • Pode polvilhar chocolate ralado ao invés de achocolatado.

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    • A minha coloquei morangos por cima. F

    • Ao invés de maizena posso usar farinha de trigo?

    • Já fiz 3 vezes e todos amam e minha receita predileta, fiz uma modificação ao em vez de faze essa calda de chocolate eu derreto uma barra de chocolate ao leite e misturo com creme de leite depois despejo em cima fica muitoooo bom. Ahhh e pra enfeita coloco um pouquinho coco em cima. Depois que vai na geladeira fica cremozinho o chocolate. ;)

    • Uma das minhas prediletas. Além de fácil, é muito boa!

    • fácil de fazer e muito gostoso. aqui em casa acabou rapidinho. só errei na quantidade de côco, coloquei um pacote só.

    • Realmente fantástica e super simples ! Fiz no Ano Novo e todos amaram ... Já vou repeti-la !

    • ficou divino, mas fiz umas modificações, ao invés de 4, coloquei 5 d maisena (ficou mais consistente), 1 e meia de leite condensado, e usei coco fresco, só q eu bati todos os ingr. e depois foi q botei o coco, sem bater, achei q se batesse o coco ia desaparecer. E na calda d chocolate coloquei 10 colh. d nescal, mas achei q tava muito mais rala, então coloquei uma colh. d chá de maisena disolvida em um pouco d água. Assim deu super certo

    • muinto bom

    • fiz ainda não comi mas espero que fique bom, estou com medo de não endurecer o creme branco, e achei que ficou meio sem graça, mas é otimo

    • delicia meu espozo amou... i eu tambem

    A receita apresentada nesta página foi enviada por maria de lourdes pizzo através desta página.
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