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Camarão no abacaxi

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Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido na hora
  • 1 abacaxi
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de camarão sem casca e sem cabeça
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Temperos, salsa e cebolinha a gosto
  • 100 g de queijo provolone ou catupiry
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar o abacaxi ao comprimento
  2. Retirar o miolo do abacaxi colocar em uma forma aberto as 2 partes
  3. Fazer o arroz normalmente com alho e cebola
  4. Fritar o camarão temperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar
  5. Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo
  6. Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone
  7. Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão
  8. Levar ao forno 20 a 30 minutos

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Comentários

Diego Lima em 8/04/2014

tem que usar creme de leite fresco ou normal? dei a nota mas anida nao testei rsrs. depois reavalio

4
joilma em 5/04/2014

O meu ficou amargo onde o arroz entrou em contato com o abacaxi. Alguém sabe me dizer o que fiz errado?

3
Renata em 25/03/2014

Fiz, ficou uma delicia e recebi varios elogios!!!

5
Gilcelia Lemos em 24/03/2014

tem que usa um leite de coco de boa qualidade,se nao amarga ou da um gosto de sabao.

5
Laurinha em 24/03/2014

E o miolo do abacaxi, joga fora? Quero fazer no fds!!! ????

3
Cinthya Costa em 24/03/2014

Comi no Rio Grande do Norte... É sensacional!!

5
Rosângela Aragão em 23/03/2014

Isso deve fiar divino!

5
Luciana Garcia em 21/03/2014

achei lindo o prato.......super criativo

4
Mika Lima em 20/03/2014

gostei muitoo

3
Edna Otremba em 19/03/2014

não vejo a hora de fazer essa delícia hummm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosane santos vargas através desta página.
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