Pavê de bolacha champagne

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    1º creme:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 3 colheres de maizena

    2º creme:

    • 1 lata de creme de leite
    • 3 claras
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      1º creme:

      1. Levar os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até ferver, deixe esfriar

      2º creme:

      1. Bater no liquidificador

      Montagem:

      1. Misturar os dois cremes
      2. Colocar em um pirex o creme em um pirex e a bolacha em camadas alternadas
      3. Por cima jogue o coco ralado

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      • Fiz passo a passo e saiu uma delicia!!!

      • Maravilha, muito pratico e delicioso!

      • achei que não explicaram direito o segundo creme é para bater na batedeira as claras em ponto de neve colocar o açúcar e o creme de leite e as bolachas molhar no leite com nescau ou chocolate

      • Gente que receita mal elaborada, nossa fiz ficou uma bosta, o primeiro creme ficou nole d+ e o segundo nao pede pra bater as claras em neve nossa muito ruim pra quem nunca fez se seguir essas instrucoes da receita vai se da mal. Q horror

      • Que bom

      • As bolachas tem que ser molhadas em guarana.. fica melhor ainda!

      • o creme de leite n fica legal batido no liquidificador junto com as claras e o açucar, é óbvio que as claras devem estar em ponto de neve aí sim misturar ao creme de leite

      • eu acrescentei um pouco de essência de morango ao creme, pus nas camadas bolacha champagne passada no leite, pus um pouco de coco ralado em cima e junto frutas cristalizadas, uma camada de creme, na seguinte a bolacha, o creme as frutas cristalizadas e o coco, ficou divino.

      • eu fiz e ficou divino

      • Ue..cade as bolachas champagne.!!!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dulce Perardt Pastro através desta página.
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