Pavê de bolacha champagne

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Ingredientes

14 votos 19 comentários
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    1º creme:
    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 3 colheres de maizena
    2º creme:
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 claras
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      1º creme:
      1. Levar os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até ferver, deixe esfriar
      2º creme:
      1. Bater no liquidificador
      Montagem:
      1. Misturar os dois cremes
      2. Colocar em um pirex o creme em um pirex e a bolacha em camadas alternadas
      3. Por cima jogue o coco ralado

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      Comentários

      Vilma Franco em 02/01/16

      achei que não explicaram direito o segundo creme é para bater na batedeira as claras em ponto de neve colocar o açúcar e o creme de leite e as bolachas molhar no leite com nescau ou chocolate

      5
      Lany Gomes em 30/11/15

      Gente que receita mal elaborada, nossa fiz ficou uma bosta, o primeiro creme ficou nole d+ e o segundo nao pede pra bater as claras em neve nossa muito ruim pra quem nunca fez se seguir essas instrucoes da receita vai se da mal. Q horror

      0
      Comida Boa em 28/08/15

      Que bom

      0
      Amanda em 31/01/15

      As bolachas tem que ser molhadas em guarana.. fica melhor ainda!

      0
      suely em 06/01/15

      o creme de leite n fica legal batido no liquidificador junto com as claras e o açucar, é óbvio que as claras devem estar em ponto de neve aí sim misturar ao creme de leite

      0

      eu acrescentei um pouco de essência de morango ao creme, pus nas camadas bolacha champagne passada no leite, pus um pouco de coco ralado em cima e junto frutas cristalizadas, uma camada de creme, na seguinte a bolacha, o creme as frutas cristalizadas e o coco, ficou divino.

      0

      eu fiz e ficou divino

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      Cybelle Silva em 02/11/14

      Ue..cade as bolachas champagne.!!!

      0
      luana em 30/06/14

      amo pegas as receitas deste site.... mas essa ficou a desejar, nem colocaram na receita a bolacha... e nem souberam explicar direito

      1
      Gilda Seabra em 15/03/14

      A receita PRECISA ser melhor deetalhada em seu modo de fazer! Apenas usei os ingredientes e fiz do meu jeito poorque, caso seguisse comomestá escrito, ia ficar bem difícil de dar certo. Melhorem isso, pessoal!

      3
      Patricia em 01/11/14

      Nao é nao

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dulce Perardt Pastro através desta página.
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