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Pavê de bolacha champagne

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Ingredientes

1º creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maizena
2º creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

1º creme:
  1. Levar os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até ferver, deixe esfriar
2º creme:
  1. Bater no liquidificador
Montagem:
  1. Misturar os dois cremes
  2. Colocar em um pirex o creme em um pirex e a bolacha em camadas alternadas
  3. Por cima jogue o coco ralado

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Comentários

luana em 30/06/2014

amo pegas as receitas deste site.... mas essa ficou a desejar, nem colocaram na receita a bolacha... e nem souberam explicar direito

1
Gilda Seabra em 15/03/2014

A receita PRECISA ser melhor deetalhada em seu modo de fazer! Apenas usei os ingredientes e fiz do meu jeito poorque, caso seguisse comomestá escrito, ia ficar bem difícil de dar certo. Melhorem isso, pessoal!

3
Ivanete em 13/03/2014

não provei ainda mais acho que vai ficar delicioso!!!

4
Carol Vilela em 5/01/2014

Acho que a receita deveria ter sido mais explicada, mas mesmo assim deu certo, embora o segundo creme tenha ficado bastante líquido e tenha sido necessária a adição de 2 colheres de amido de milho, para que engrossasse ao menos um pouco. Reguei as bolachas champagne com refrigerante de guaraná, uma a uma, de modo que as bolachas desmanchassem facilmente ao cortar. Adicionei como "cobertura do pavê" pêssegos em calda e uva passas. Como sobrou do 1º creme e das bolachas, fiz um, em quantidade menor, cobrindo apenas com coco e uva passas. Farei novamente a receita, adicionando doce de leite, espero que fique tão bom quanto os dois anteriores!

3
Ana Caroline em 25/09/2013

Eu fiz e ficou maravilhoso!!! Mto bom.

5
Paulla Todam em 13/02/2013

adorei a receita, adicionei coco ralado no creme, e joguei chocolate ralado em cima, ficou um pave de chocolate branco, amei ficou uma delicia! eu ia adicionar morangos mais nao achei pra comprar!

5
Vana Samara em 24/12/2012

aadooreiii ficouu deliciaa ....

5
albertina em 7/10/2012

acho que as claras deveria ser em neve. e areceita tem que ser mais explicada

0
Endy Oliveira em 1/01/2012

Tive q colocar pesseço em caldas... Pq se não ia ficar só com gosto de leite e bolacha!!!

3
Nathália Papel em 10/02/2010

Adorei o pavê, mas para melhorar adicionei nescau ao segundo creme, além disso por cima coloquei algumas nozes. Ficou DIVINO!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dulce Perardt Pastro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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