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Pavê de bolacha champagne

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Ingredientes

    1º creme:
    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 3 colheres de maizena
    2º creme:
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 claras
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      1º creme:
      1. Levar os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até ferver, deixe esfriar
      2º creme:
      1. Bater no liquidificador
      Montagem:
      1. Misturar os dois cremes
      2. Colocar em um pirex o creme em um pirex e a bolacha em camadas alternadas
      3. Por cima jogue o coco ralado

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      Comentários

      eu fiz e ficou divino

      0
      Cybelle Silva em 02/11/14

      Ue..cade as bolachas champagne.!!!

      0
      luana em 30/06/14

      amo pegas as receitas deste site.... mas essa ficou a desejar, nem colocaram na receita a bolacha... e nem souberam explicar direito

      1
      Gilda Seabra em 15/03/14

      A receita PRECISA ser melhor deetalhada em seu modo de fazer! Apenas usei os ingredientes e fiz do meu jeito poorque, caso seguisse comomestá escrito, ia ficar bem difícil de dar certo. Melhorem isso, pessoal!

      3
      Patricia em 01/11/14

      Nao é nao

      Ivanete em 13/03/14

      não provei ainda mais acho que vai ficar delicioso!!!

      4
      Carol Vilela em 05/01/14

      Acho que a receita deveria ter sido mais explicada, mas mesmo assim deu certo, embora o segundo creme tenha ficado bastante líquido e tenha sido necessária a adição de 2 colheres de amido de milho, para que engrossasse ao menos um pouco. Reguei as bolachas champagne com refrigerante de guaraná, uma a uma, de modo que as bolachas desmanchassem facilmente ao cortar. Adicionei como "cobertura do pavê" pêssegos em calda e uva passas. Como sobrou do 1º creme e das bolachas, fiz um, em quantidade menor, cobrindo apenas com coco e uva passas. Farei novamente a receita, adicionando doce de leite, espero que fique tão bom quanto os dois anteriores!

      3
      Ana Caroline em 25/09/13

      Eu fiz e ficou maravilhoso!!! Mto bom.

      5
      Paulla Todam em 13/02/13

      adorei a receita, adicionei coco ralado no creme, e joguei chocolate ralado em cima, ficou um pave de chocolate branco, amei ficou uma delicia! eu ia adicionar morangos mais nao achei pra comprar!

      5
      Vana Samara em 24/12/12

      aadooreiii ficouu deliciaa ....

      5
      albertina em 07/10/12

      acho que as claras deveria ser em neve. e areceita tem que ser mais explicada

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dulce Perardt Pastro através desta página.
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