Roscas doces e recheadas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1 votos 2 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 50 g de fermento biológico
    • 500 g de farinha de trigo
    • Baunilha
    • 100 g de açúcar
    • 100 g de margarina
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 copo de água
    Recheio:
    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 6 gemas
    • 120 g de maisena
    • 2 colheres (sopa) de rum
    • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Peneire a farinha na mesa, no centro faça uma cova e faça a esponja com o fermento, um pouco de água e umas 100 g de farinha
      2. Deixe crescer por 15 minutos, depois junte os demais ingredientes e sove bem, mas deixe a massa úmida
      3. Deixe crescer por 10 minutos
      4. Faça bolinhas, tomando o cuidado de inserir o recheio
      5. Abra um furo ao centro com um cortador redondo e deixe crescer novamente por 15 minutos
      6. Frite em óleo não muito quente
      7. Depois de todos fritos, jogue chocolate hidrogenado derretido sobre eles
      8. Se desejar, faça com os 2 chocolates para dar um efeito mais bonito, ou somente passe em açúcar e canela
      Recheio:
      1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o rum e a essência de baunilha
      2. Leve ao fogo até que cozinhe e forme um creme grosso e consistente
      3. Despeje em um refratário, junte o rum e a baunilha e deixe esfriar
      4. Depois de frio, bata um pouco na batedeira para dar mais cremosidade ao creme
      5. Pegue a massa das rosquinhas e recheie

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Amanda Brito em 22/08/15

      Tem alguma coisa errada com essa receita? "Frite em óleo não muito quente Depois de todos fritos, jogue chocolate hidrogenado derretido sobre eles Se desejar, faça com os 2 chocolates para dar um efeito mais bonito, ou somente passe em açúcar e canela" Aonde entra o chocolate nos ingredientes?

      1
      Ticyanne em 01/08/15

      Nossa deve ser uma maravilha!!! Parabéns!

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislaine Mantovani através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store