Roscas doces e recheadas

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  • Imagem enviada por Ticyanne Zoom Ticyanne
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 50 g de fermento biológico
    • 500 g de farinha de trigo
    • Baunilha
    • 100 g de açúcar
    • 100 g de margarina
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 copo de água

    Recheio:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 6 gemas
    • 120 g de maisena
    • 2 colheres (sopa) de rum
    • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire a farinha na mesa, no centro faça uma cova e faça a esponja com o fermento, um pouco de água e umas 100 g de farinha
      2. Deixe crescer por 15 minutos, depois junte os demais ingredientes e sove bem, mas deixe a massa úmida
      3. Deixe crescer por 10 minutos
      4. Faça bolinhas, tomando o cuidado de inserir o recheio
      5. Abra um furo ao centro com um cortador redondo e deixe crescer novamente por 15 minutos
      6. Frite em óleo não muito quente
      7. Depois de todos fritos, jogue chocolate hidrogenado derretido sobre eles
      8. Se desejar, faça com os 2 chocolates para dar um efeito mais bonito, ou somente passe em açúcar e canela

      Recheio:

      1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o rum e a essência de baunilha
      2. Leve ao fogo até que cozinhe e forme um creme grosso e consistente
      3. Despeje em um refratário, junte o rum e a baunilha e deixe esfriar
      4. Depois de frio, bata um pouco na batedeira para dar mais cremosidade ao creme
      5. Pegue a massa das rosquinhas e recheie

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      • Que receita estranha é essa? Fritar chocolate hidrogenado Onde entra a rosca?

      • Tem alguma coisa errada com essa receita? "Frite em óleo não muito quente Depois de todos fritos, jogue chocolate hidrogenado derretido sobre eles Se desejar, faça com os 2 chocolates para dar um efeito mais bonito, ou somente passe em açúcar e canela" Aonde entra o chocolate nos ingredientes?

      • Nossa deve ser uma maravilha!!! Parabéns!

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislaine Mantovani através desta página.
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