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Frango ao molho pardo

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Ingredientes

  • 12 pedaços de frango (coxas e sobrecoxas) sem pele
  • Alho picado a gosto
  • Sal
  • Molho de pimenta a gosto
  • Molho inglês a gosto
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate maduro picado
  • Sangue preparado para molho pardo (com vinagre)
  • Fubá dissolvido em água fria e água para preparar o angú do seu gosto (mais grosso ou mais ralo)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher de tempero completo
  • 1 maço de mostarda cortada fininha
  • Fatias finas de queijo

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, sal, molho de pimenta e molho inglês
  2. Esquente o óleo e coloque o açúcar
  3. Quando o açúcar estiver derretido e de cor marrom, adicione os pedaços de frango e tampe a panela
  4. Deixe corar por algum tempo e vire os pedaços
  5. Coloque a cebola e o tomate picados, acrescente água, tampe a panela e deixe cozinhar, acerte o sal a seu gosto
  6. Faça o angú, ferva a água com o tablete de caldo de galinha, a manteiga e o tempero
  7. Quando ferver acrescente o fubá e faça o angú como de hábito
  8. Forre um pirex largo com a mostarda e coloque as fatias de queijo
  9. Quando o angú estiver pronto, despeje-o sobre a cama de verdura e de queijo e salpique queijo ralado por cima
  10. Quando o frango estiver cozido coloque o sangue e deixe cozinhar por 10 minutos
  11. Servir com o angú e arroz branco

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Comentários

Crishalls Silva em 19/08/13

hymmmmmmmm eu já come isso fica mttttttttttttt gostoso de mas so mtmtmtbom mesmo

5
Carolayne em 22/05/12

Mais é uma delííííííííííííá mesmo fiz hoje akii em casa rs

0
Adriana Lauria em 26/09/08

Só troquei os doze pedaços de frango (coxa e sobrecoxa), pelos pedaços do frango que foi tirado o sangue!! E não coloquei tomate por causa da acidez! Mas, ficou uma delícia... meu namorado está até pensando em casar.. rsss VALEU!!

4
Carolayne em 22/05/12

Mais se ja está assim ja pode casar mesmo felícidades aos ponbinho rsrsrsrsrsrrsrsrsrs ASS:Carolayne

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rebeca Andreatta através desta página.
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