Palito salgado

3 50
  • Imagem enviada por Odiombar Rodrigues Zoom Odiombar Rodrigues
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 caldos de galinha
  • 1 xícara de água fervente
  • 3 ovos
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cálice de pinga
  • 1 colher de fermento químico
  • Farinha até o ponto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Dissolva os caldos de galinha na água fervente
  2. Coloque em uma vasilha os ovos e o óleo, misture
  3. Acrescente a água com o caldo
  4. Depois a pinga
  5. Misture todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, juntamente com o fermento, até obter ponto de massa dura
  6. Abra a massa com o rolo, em uma espessura de 0,5 cm
  7. Corte em tirinhas de 2x10 cm, aproximadamente
  8. Frite os palitinhos em óleo quente, escorra em papel toalha
  9. Sirva como petisco, lanche da tarde, com chá ou chimarrão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anne Geremias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.