*

Palito salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 caldos de galinha
  • 1 xícara de água fervente
  • 3 ovos
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cálice de pinga
  • 1 colher de fermento químico
  • Farinha até o ponto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Dissolva os caldos de galinha na água fervente
  2. Coloque em uma vasilha os ovos e o óleo, misture
  3. Acrescente a água com o caldo
  4. Depois a pinga
  5. Misture todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, juntamente com o fermento, até obter ponto de massa dura
  6. Abra a massa com o rolo, em uma espessura de 0,5 cm
  7. Corte em tirinhas de 2x10 cm, aproximadamente
  8. Frite os palitinhos em óleo quente, escorra em papel toalha
  9. Sirva como petisco, lanche da tarde, com chá ou chimarrão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcelo Bueno em 20/03/13

comia muito disso em restaurante chinês. Excelente receita, muito saborosa. Parabéns!

5
Leandro de Lima em 15/09/12

nossa é uma delicia gostei disso parabens pelo seu trabalho e muito obrigado

0

Parabéns!!! Esta receita é uma delicia. Fácil de fazer e baixo de custo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anne Geremias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play