Pão caseiro rápido e fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

carine em 27/03/15

pode congelar a massa?

0
Abigail Meurer em 27/03/15

Prescisa mesmo do ovo?

0
Tudo Gostoso em 27/03/15

Sim, existem outras receitas de pão caseiro e algumas não levam ovos. Por exemplo: http://www.tudogostoso.com.br/receita/47405-pao-caseiro-sem-ovo.html http://www.tudogostoso.com.br/receita/115925-pao-caseiro-sem-ovo.html

Niciene Santos em 27/03/15

Uma delicia

0
Joana Monteiro em 26/03/15

acabei de preparar como manda a receita, ficou perfeito...está uma delícia e muito fofinho, Adorei!

5
Joana Monteiro em 26/03/15

acabei de preparar como manda a receita, ficou perfeito...está uma delícia e muito fofinho, Adorei!

5
vanessa sousa em 26/03/15

O cresceu depois baixou o sabor é gostoso pena que não cresceu

0
Mônica Barreto em 26/03/15

Fiz adorei ficou uma delicia recomendo esta receita!!!!!!

0
stefany myra em 26/03/15

O meu não cresceu ou melhor o pouquinho que cresceu vitou uma tábua na hora que esfriou,joguei tudo fora , deve ser o fermento só pode!!!

0

Eu não gostei, ficou solado não cresceu :( Prefiro fazer pão com fermento de padaria e sovar. Mas boa sorte e obrigada, valeu a tentativa

0

Isso é um pão bolo. A massa fica mole e não cresce muito. Na hora de ir pro forno ele da uma crescida e fica um gosto bom que lembra um bolo pão.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play