Pão caseiro rápido e fofo

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Ingredientes

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  • 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve
  2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador
  3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos
  4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos
Informações Adicionais
  • A receita pode ser feita na máquina de pão.

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Comentários

Marilda Sp em 08/02/16

Sugestão: informar na receita que a parte de bater até borbulhar e à mão. Quase queimei meu liquidificador, rs Ass. Analfabeta da Cozinha

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Flávia Regina em 08/02/16

É minha receita de pão preferida. Fica tão fofinho !!! Faço tbm com recheio, já deixou tudo misturado pra descansar e ir direto pro forno.

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Diulen em 08/02/16

Amo essa receita,uso tambem pra fazer espera marido,parabens pela receita.

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nossa adorei muito bom e ficou super fofinha a massa....

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olá pessoal, gostaria de saber quantas formas pequenas propria p pão da para fazer com essa receita?

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Marcia Lopes em 07/02/16

Fiz e ficou uma delícia!! Acrescentei meia cebola ralada, salsinha e meio pct de queijo ralado. Não deu nem pro cheiro. Receita top.

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Alexmcz em 07/02/16

olá gostei da receita, mas gostaria de saber se posso trocar 1 xicara de farinha de trigo por 1 xicara de integral e trocar o açúcar cristal por demerara ?

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Cintia Santos em 06/02/16

Quero saber se alguem pode me falar se é normal a massa ficar mole

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Cintia Santos em 06/02/16

Gostaria de saber se é normal a massa ficar mole porq acabei de fazer e a massa esta descansandoais fico mole e a unica coisa que eu coloquei mais que a receita foi 1 Ovo a mais alguem pra me resp obrigado

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Pão salva casamento!! Para quem não tem habilidade em sovar massa, achar o ponto e etc, esse pão é muito simples, rápido e saboroso. Fora que não faz aquela sujeira com farinha. Nota 1.000! Obs: diminui o açucar, uso só o fundo da xícara.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
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