*

Pão caseiro rápido e fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Li Celoto em 21/11/14

Super fácil de fazer, delicioso e macio. A massa triplicou de tamanho, rende muito! Já foi p/ Meu Livro de Receitas!

0
Amanda Fujita em 21/11/14

Usei o dobro da farinha a receita pede 3 xicaras mas achei que ficou muito mole a massa por isso coloquei 6 xicaras

4
danielle em 20/11/14

Usei mais farinha

3
Ábida Tatiana em 19/11/14

Estou fazendo , vamos ver no que vai dar ; parece ser muito booom ; só achei estranho pq a massa fica mole !!!

5
Jô Arruda em 19/11/14

não estou entendendo essa massa... ela fica cremosa?

0

tudo gostoso, posso substituir o leite por água?

0
Carla Souto em 18/11/14

O meu pão esta no forno!Só que na receita não fala quando tempo ele leva de forno, gostaria de resposta

0

Estou fazendo esta receita agora espero que fique bom.. me desejem sorte ;)

5

super gostoso minhas filhas amarao

0
juliana em 18/11/14

posso usar manteiga vegetal em vez de óleo??

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play