*

Pão caseiro rápido e fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

kenned em 22/04/2014

pode ser feito anoite ou ele não cresce se for feito anoite ???

5
ana maria de souza em 21/04/2014

Maravilhoso faço toda semana pode fazer sem medo nao tem erro , ah faço na maquina de pao obrigado pela receita maravilhosa!

5
Vanessa Vinci em 19/04/2014

Amei facil e faco todo fds com recheio de presuto , queijo , linguica e catupiry Divino

5
sheila em 19/04/2014

adorei muito bom recomendo ; -)

5
Alda Freitas em 18/04/2014

Uma delicia

5

maravilhoso fiz com queijo e calabresa e ficou ótimo

5
leidiane em 15/04/2014

Muito bom.

4

fiz a receita ficou bom ,deixei descansar por 1 hora,a massa não cresce muito.coloque em forma média.******Recomendo ******

4

UMMMMM. Q delícia. amo.

5
Michelle em 13/04/2014

Maravilhoso!! Já fiz várias vezes. Sucesso entre os amigos. Agora vou experimentar rechear.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar