*

Pão caseiro rápido e fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tais Mariane em 30/10/14

untar seria margarina e trigo???

3
Ingrid Ferreira em 29/10/14

Nota 10! Acabei de fazer e ainda coloquei banana picadinha com canela. Meu primeiro pão, excelente receita! :)

5
Lucinéa claudia em 27/10/14

Esse pão é 10,já fiz inúmeras vezes.Alguém já fez com frango?se já me diz como.

5
Luci em 27/10/14

fiz e deu super certo!

5
Fernanda em 26/10/14

Adorei a receita,principalmente porque não precisa sovar a massa (kkkk). Fiz com queijo e presunto triturados no processador e azeitona. Hummmmm!!!

5
ANAY em 25/10/14

Na verdade é bom mas ñ é um pao salgado, fiz agora e é um bolo levemente doce!

0
viviane freixo em 24/10/14

essa receita da certo nao tem erro sera ke da pra trocar a farinha de trigo e acrescentar integral ,e fazer recheado sera ke fica bom

5
viviane freixo em 24/10/14

nossa e maravilhoso e da certo sera ke da pra fazer recheado ou fazer essa receita com farinha integral

5
Maianna Costa em 23/10/14

Bater como assim? Na batedeira???

0
Gislene em 28/10/14

No liquidificador os 4 primeiros ingredientes depois em uma vasilha misturar os outros ingredientes e jogar a mistura do liquidificador na vasilha e misturar com a colher mesmo.! Lembrando que a massa vai ficar mole mesmo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play