Pão caseiro rápido e fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.857 votos 2.685 comentários
Avalie essa receita
  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lica Silva em 01/09/15

Gente o pão ficou mt bom, mas.quem.for colocar queijo ralado como.eu.fiz diminuir no.sal.pq.o.meu ficou um pouquinho a mais.de sal mas ta uma delícia. Ta tão macio

0

Fiz este pao, mas gostaria de saber o tempo de forno e temperatura?

0
Tudo Gostoso em 01/09/15

Cerca de 25 minutos a 200ºC.

Débora Augusta em 01/09/15

Quando fala bater é na batedeira, correto?

0
Tudo Gostoso em 01/09/15

Pode ser à mão ou na batedeira, dependo da potência de seu aparelho pois a massa fica pesada.

Lica Silva em 31/08/15

Eu tb fiz e todos adoraram, acrescentei queijo ralado e ficou uma delícia! Super fácil de fazer.

0
LuanaSousa em 28/08/15

A receita é boa, mas faltam informações como temperatura e tempo de cozimento no forno, rendimento também. Dizer que rende 1 porção apenas é muito vago. Porção de quantasgramas por exemplo seria mais preciso e haveria menos desperdício.

0

Meu fermento so vem 10 g pd ser ? So um pacote da?

0

Perfeito,deu super certo.

0

Fiz com techeio de tomate, presunto e mussarela...ficou maravilhoso!!!!

0
Sandra em 27/08/15

Adorei,faço quase todos os dias ...humm

0
Stella Santana em 27/08/15

Muito bom! Com esse aplicativo sempre tem novidade na mesa e a família fica feliz! Parabéns!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store