*

Pão caseiro rápido e fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e o pao ficou bem fofo mas na hora de comer errei no sal tive q jogar fora

3
tamires em 21/08/14
Deby Fernandes em 21/08/14

Segui a receita e o pao ficou parecendo um bolo que da errado. Doce, murcho, borrachento. Resultado: desperdicio

1

bate o resto dos ingredientes no liquidificador?

3
Kasue Ikeda em 21/08/14

Esta receita é show de bola! Ainda mais para um apaixonada por pão!

5

FIz, e esta crescendo... ( :)

5

comecei a fazer a receita, e só depois vi que não tinha leite. Substitui por água e deu SUPER certo. A massa fica mole, mas cresce muito. O pão ficou SUPER saboroso e fofo!!!!!

0

mais a massa ela bate na mão ou mo liquidificador???

4
ana paula santos em 20/08/14

genteeee essa receita e maravilhosaaaaaaaaaaaaa faço sempre em minha casa

0

Eu fiz ficou muito bom! Deixei no forno ate ficar bem moreninho em cima. parece que vai queimar mas por dentro ficou ótimo! bem fofinho.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play