*

Pão caseiro rápido e fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mariana em 19/12/14

Bater na batedeira? A massa fica mole? Forma quadrada normal? Quanto tempo de forno?

0

Muito bom, adorei vou fazer sempre

0
Eduardo em 15/12/14

A massa não fica muito mole se batida na batedeira??

4
Adriana Lopes em 14/12/14

Maravilhoso.... nunca tinha feito pão caseiro, e essa receita é muito fácil não tem mais desculpa para não fazer pão hehe.

5
Gabriel Lopes em 13/12/14

Gostei muito. Fofinho...

5
Gabriel Lopes em 13/12/14

Gostei muito. Super rápido.

5

fiz e deu super certo.Ficou uma deliciaa.

5
Beatriz Barbosa em 12/12/14

a massa fica mole ? pois ea primeira vez que faço pão

4
Michelle Borges em 11/12/14

uma delícia fiz com farinha integral e adoçante ficou mto bom

5
Bruna Carvalho em 11/12/14

gente estou com duvida devo bater onde na batedeira , no 3º passo?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play