*

Pão caseiro rápido e fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

leidiane em 15/04/2014

Muito bom.

4

fiz a receita ficou bom ,deixei descansar por 1 hora,a massa não cresce muito.coloque em forma média.******Recomendo ******

4

UMMMMM. Q delícia. amo.

5
Michelle em 13/04/2014

Maravilhoso!! Já fiz várias vezes. Sucesso entre os amigos. Agora vou experimentar rechear.

5
Carina Soares em 13/04/2014

Ficou muito bom, porem um pouco doce, farei novamente com menos acucar, deixei 1 hora descansando

4

Fiz 2 vezes ja, fica maravilhoso! A massa fica mole como um bolo mais firme, mas é assim mesmo! Coloquei em uma forma de furo no meio ficou perfeito! Na segunda vez fiz com trigo integral meio a meio cm trigo branco. DIVINO...

5
marlene alves em 10/04/2014

mara !!!! ficou parecendo um bolo !!muito fofo e saboroso !!!

5
Tatiana França em 8/04/2014

Ficou melhor que a receita da minha mae! Eu coloquei só mais um pouco de farinha até desprender a massa da mão, e deixei a massa crescer por 1 hora, pois em 20 minutos cresceu quase nada! Ficou super macio!!!

4
Raynara em 8/04/2014

Ficou uma delicia, porem adicionei o frango desfiado como recheio mesmo assim ficou ótimo, parabéns pela receita!!!

5
Patricia em 8/04/2014

O gosto parece mais um bolo salgado do que pão... mas a receita dá certo. Legalzinho :-/

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar