Pão caseiro rápido e fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Regina Kang em 01/04/15

Estou fazendo mas minha massa está dura... Tomara que dê certo porque estou vendo muita gente dizendo que a massa fica mole...

2

gente a massa fica mole mesmo

0

não gostei muito não cresceu parece mas bolo do que pão ,ele fica bem docinho mas não cresce. usei o fermento seco

0

não gostei muito não cresceu parece mas bolo do que pão ,ele fica bem docinho mas não cresce. usei o fermento seco

0
Paula Oliveira em 31/03/15

Essa receita é perfeita! Mas gostaria de testar fazê-lá na máquina. Alguém sabe me dizer, em qual ciclo eu devo colocar pra fazer na máquina de pão?

0

mt bom

0
Phanny em 30/03/15

Gente a massa fica mole msm??

0
TICIANNE BATISTA em 30/03/15

Gente essa massa fica mole mesmo???

0
Cely Chris em 29/03/15

Otimooo....ficou super macio e cresceu.

0
Marcela Gervasio em 28/03/15

Para mim preparar mais de um tenho que dobrar a receita?

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play