*

Pão caseiro rápido e fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Emilene Meza em 20/07/2014

Esse pão tem que sovar?

0
Crislayne Oliveira em 20/07/2014

muito bom acabei de fazer ficou maravilhoso

4

delicia!! Ficou perfeito. O segredo é forno baixo sempre, não pode variar a temperatura.

5

estou fasendo se ficar bom do mais ...mais ja dei tres por que ja usei outras receitas e ficol uma delicia

3

oi por quanto tempo devo assar e em q temperatura?

2

to fazendo agora ... espero que fique bom, depois eu conto.

4
Carliane Silva em 18/07/2014

a massa fica mole mesmo?

0

Muito gostoso e fácil de fazer

4

hummmmm vou fazer

5
Li Lacerda G em 18/07/2014

Acabei de fazer e ficou ótimo! Deixei 50min em 160°C, ficou fofinho e dourado.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar