Pão caseiro rápido e fofo

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Ingredientes

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  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

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Comentários

Diovana em 01/08/15

Nossa! Desisti de fazer essa receita,tentei por duas vezes e definitivamente acho q sou eu quem t errando alguma coisa...a primeira vez a massa solou e foi direto p o lixo...a segunda vez a massa cresceu mas qnd tirei d forno ficou crua por dentro,td p o lixo novamente...chega d prejuizo. Esse aplicativo j faz parte do meu dia a dia...mas p essa receita joguei a toalha rsrsrs

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De quantas gramas é o fermento?

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Flávia Santos em 31/07/15

Queria tirar uma duvida, pra bater a massa bote ser na mão ou na batedeira?

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Jane Reis em 30/07/15

Maravilhosa.

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Fabrinny Piell em 30/07/15

Não consegui fazer, a massa não cresceu e ficou muito mole. O que será que deu errado??? #fiqueitriste

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Sandro em 30/07/15

A forma pode ser normal

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Pant em 29/07/15

Deixei a massa mole e recheei c presunto, mozzarela e milho em pequenas formas de silicone q uso p cupcakes. Ficou ótimo. Assei até o palito sair seco. A 180 graus.

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Adorei! Ficou muito gostoso. E o melhor...rápido, fácil e prático. Na segunda vez que fiz reduzi para metade o áçucar e o óleo.

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Maravilhoso! Na proxima vez vou fazer integral e colocar um pouco menos de oleo. Será que vai ficar bom?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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