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Pão caseiro rápido e fofo

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Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

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Comentários

Fátima Ferreira em 29/07/14

Acrescentei mais farinha de trigo, ficou bom :)

4

não entendi fica uma massa mole mesmo?

Tem que sovar a massa? Nao entendi bater ate fazer bolhas? Aguardo resposta. Obrigda!

2
Andréa em 28/07/14

Muito saboroso e macio! Já inclui em meus favoritos!

4

Eu fiz hoje, fiz em bolas tipo pão de hambúrguer e acrescentei aveia na massa. Aprovadíssimo!

5

Muuiitto"Gostoso os paaos caseirros q fizz toodos aprovados":)

5
Marina Santos em 27/07/14

Acabei de fazer,cresceu bastante. hummmmm

5
daniela em 27/07/14

bom e fofinho

5
Renata em 27/07/14

Pela primeira vez na vida acertei no pão! Ficou fofo e delicioso! Aproveitei a dica e deixei crescer 20 minutos na tigela e mais 10 na própria forma de pão. Também coloquei uma colher de sopa de farinha a mais. Recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
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