Pão caseiro rápido e fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

to fazendo eo meu não cresceu ate agora vou dexa mais um pouco de tempo :(

0
Sarita Lima em 29/05/15

Quanto tempo ele leva para assar?

0
Tudo Gostoso em 29/05/15

Cerca de 25 minutos.

Ellen Alves em 28/05/15

Ficou fofissimo deixei descansar 30min bati a massa na mão mesmo.

0

Fiz, ficou super fofinho, delicioso mas, não cresceu

0
Jaqueline em 27/05/15

Eu fiz e pareceubum bolo É assim mesmo...?

0
Elton em 27/05/15

Quantas gramas vai de fermento de padaria nao entendi...

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

30 g de fermento de padaria.

Rodrigo Campos em 26/05/15

To fazendo parece q vai ficar Bom cresceu to assando agora

0

Eu gosto muito dessa receita, mas esse tempo de 20min para crescer é muito pouco, deve ser por isso que muita gente está errando a receita. Eu deixo quase uma hora descansando, depois divido em partes para caber nas formas, mexendo a massa novamente, daí deixo mais uma hora, ele já vai ao forno enorme e cresce só mais uns 30 por cento quando assa.

0
Elidiane em 26/05/15

Maravilhosa essa receita fiz e minha família amou!

0
Denise.Borges em 26/05/15

É a primeira vez que faço esta receita, e agora vou fazer sempre! Todos em casa amaram! só vou reduzir um pouco a quantidade de óleo. Estão de parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store