*

Pão caseiro rápido e fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

viviane freixo em 24/10/14

essa receita da certo nao tem erro sera ke da pra trocar a farinha de trigo e acrescentar integral ,e fazer recheado sera ke fica bom

5
viviane freixo em 24/10/14

nossa e maravilhoso e da certo sera ke da pra fazer recheado ou fazer essa receita com farinha integral

5
Maianna Costa em 23/10/14

Bater como assim? Na batedeira???

0

O ingrediente farinha se trata de farinha de trigo.

4
KELLY em 23/10/14

mas qual a temperatura do forno? e por quanto tempo deve ficar ?

0
Márcia Tamura em 23/10/14

Muito bom! E muitíssimo fácil!!! Adorei!

5

ótimo! amei, fica fofo e perfeito.

5
vagner em 22/10/14

Ola, amigos(as), fiz e ficou muito bom, incrementei o meu fritando bacon picado com alho, ficou divino.

0
Gislene em 22/10/14

Fiz e ficou ótimo, cresceu mto e ficou super fofo e macio, aprovado aqui em casa :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play