Pão caseiro rápido e fofo

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Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

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Comentários

Cida Martins em 04/03/15

Ótimo! Faço quase todo dia, é uma delícia. Todos aqui em casa adoram. super fácil e super gostoso.

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ja fiz varias vezes essa receita adoro nao sei o que seria de mim se nao fosse tudo gostoso tudo que vou fazer so fasso com as delicias de vcs parabens

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Letícia Hartz em 04/03/15

fiz e ficou ótimo, coloquei duas xícaras de farinha integral e uma da normal. Só acho que ficou salgado... não curto muito sal então da próxima vou colocar apenas meia colher de chá. Outra coisa: essa receita é pequena sugiro fazer duas.

4
Mari em 03/03/15

Adorei, aos 4 primeiros ingredientes batidos no liquidificador acrescentei um pouco de queijo parmesão ralado, aqueles de pacotinhos mesmo, e antes de tirar do forno passei manteiga e polvilhei um pouco do queijo tbm, só não cresceu muito, usei 10g de fermento biológico seco, mais estar muito fofo e delicioso.

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tatiane santos em 03/03/15

a massa ficou mole mas coloquei os igredientes certinho o q deu errado?

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Patricia Ramalho em 03/03/15

Posso acrescentar pedacinhos de goiabada?

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Posso usar fermento biológico?quanto?

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Tudo Gostoso em 03/03/15

2 tabletes para o fermento fresco (30 g) e 1 sachê para o fermento seco (10 g).

Leidiane Silva em 02/03/15

Receita super prática! Bateu aquela fominha a tarde e fui lá fazer, ficou pronta em uma hora.

5

Muito bom, acabei de fazer, todos amaram !!!!!

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O meu tá rachando, será que vai estar gostoso? Já já eu dou a resposta

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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