*

Pão caseiro rápido e fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andreia em 23/01/15

Pelo jeito esse pao e uma delicia mesmo,ainda vou fazer. Mas gostaria de saber se tem que ser numa forma propria para pao de forma ou pode ser dessas normais,tipo redonda, retangular....e que so tenho dessas.

0

da pra fazer essa pao com agua no lugar do leite. . fica do mesmo jeito ?

3
Mayara Cristina em 23/01/15

Muito bom.

5
Thaísa em 22/01/15

Amei a receita,todos em casa gostaram,e amigos tbm.

5
Fabiana em 22/01/15

ótima receita, da próxima vez vou colocar queijo ralado.

5
Adriana Machado em 22/01/15

Fácil e boa

0

Muito fácil essa receita. O pão fica maravilhoso!!! adorei!

0
Jackie em 21/01/15

Adorei!

5
Elaine Stefani em 21/01/15

Simplismente pão maravilhoso amei, familia amou, cresceu muuuuuuito deu dois pão grande.......dica deixei crescer mais que 20 minutos em torno de 40 minutos......a pão fica fofinho faz dois dias que fiz tem um pedaço só e ainda esta fofo.....vou com certeza fazer sempreee....

5

a minha receita simplesmente não cresceu! que raiva!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play