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Pão caseiro rápido e fofo

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Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

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Comentários

Fran Dias em 01/09/14

Coloquei recheio ficou super booomm

4
Cristina Pereira em 01/09/14

Saiu gostoso e lindoooo!! usei 10 g de fermento biológico seco, acrescentei 2 colheres de farinha de linhaça dourada e o açúcar usei o demerara. Deixei crescer por 40 minutos e assei em forma de silicone por 25 minutos a 205 graus. Grata pela receita! abç

5
Adriana p em 31/08/14

Gostei da receita. Fica fofinho embora a textura pareça de bolo e nao pao mormal. Fiz com fermento seco proprio para pao. Variei as farinhas: usei integral, ja usei de centeio, ja acrescentei um pouco de aveia e gergelim negro. Tb uso azeite e nao oleo.

4
Esther Sakurai em 31/08/14

Fiz e ficou igual a foto uma delicia ese pao .,!!

5
Socorro Mendes em 30/08/14

muito bom , eu fiz e goste muito .

3

bom eu recomendo

5
Vanessa Santos em 29/08/14

Esse pão é perfeito, super fofinho, super indico.

5
Grazieli Dorea em 29/08/14

o meu nao ficou igual a da foto. a massa muito mole e o pao parece um bolo com gosto de pao. rsrs mas ficou gostoso...

0

assa durante quanto tempo?

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Gabi em 29/08/14

Simplesmente horrivel! N sei como tantas pessoas falaram q gostaram, a massa fica mole e dps de pronto parece um bolo q n deu certo. N gostei

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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