Pão caseiro rápido e fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danilo Silva em 21/05/15

Kii.Horas.Coloca.O.Fermento.???

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

No liquidificador com os demais ingredientes descritos no item 1 do modo de preparo.

Marcia Oliveira em 21/05/15

Pão fácil de fazer com resultado excelente. Sempre dá certo.

5

Posso fazer na forma de pão de silicone ?

0
Adriana Tavares em 21/05/15

É a 3 vez que faço, a massa sempre fica mole, parecendo com massa de bolo, e fica realmente uma delicia, mas fiquei na duvida se a massa realmente fica assim, pois queria fazer formatos com a massa e nesse caso não consigo, então mesmo ficando gostoso, fiquei na dúvida se estava correto a massa ficar mole, visto que vi algumas fotos que parece que as pessoas fizeram formato.

5
Lucimara Ghelere em 22/05/15

Esse é de massa mole, por isso tão prático.

Esta quantidade posso colocar em um tabuleiro quadrado de alumínio , pois ainda não tenho forma.obg

0
Maria Cleide em 21/05/15

Fiz pela primeira vez, ficou uma delicia..super fofinho

5
Graziela em 21/05/15

Maravilhoso !!!

0

Fiz a receita ficou perfeito ainda coloquei recheio. Muitobom

0
ZENAIDE COSTA em 21/05/15

Esqueceu de dizer qual o tempo assando.

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Cerca de 25 minutos.

Manuella em 20/05/15

Maravilhosa essa receita fácil e prática!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store