*

Pão caseiro rápido e fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erika em 25/11/14

A massa fica mole mesmo?

0
Ana chaves em 25/11/14

alguém pode me dise se é farinha ou trigo??

0
Tudo Gostoso em 25/11/14

Farinha de trigo.

Euzi Arteira em 25/11/14

amei a receita o meu esta no forno

5
Simony em 24/11/14

adorei... ficou maravilhoso

5
Fabio Benfica em 24/11/14

fácil e muito bom!

5

É a melhor receita de pão! Rápido,fácil e gostoso demais!Só seguir a receita. As vezes gosto de colocar na massa ervas finas,ou oregano na massa.

5
Adriane em 23/11/14

Minha massa não cresceu

5
Leillah Ramoss em 21/11/14

amei...

5
Fernanda em 21/11/14

Esse pão é espetacular!!!!!!!!!!

5
Li Celoto em 21/11/14

Super fácil de fazer, delicioso e macio. A massa triplicou de tamanho, rende muito! Já foi p/ Meu Livro de Receitas!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play