*

Pão caseiro rápido e fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Antonia Moro em 02/10/14

muito bom nota dez

0
Samuel Moura em 02/10/14

Misturado tudo levado ao forno acho que vai ficar bom!

4
erika em 01/10/14

Não sei pq o meu pão sempre derrama qdo ta crescendo... uso forma de pão, e qdo chega na borda da forma ja começa a derramar. Ponho pouca quantidade de massa mas mesmo assim ele sobe e derrama. Alguém tem sugestão? obrigado

5
Tatiane Fayne em 01/10/14

acabei de fazer...deliciaaaaaaaaaa. ficou fofinho e muito gostoso

0

humm... está no forno e o cheiro ja esta por toda a casa... acho que vai ficar uma delícia... coloquei alho frito oregano e pimenta calabresa.... ;-)

5
Daiane J em 30/09/14

fiz e ficou uma delícia, minha família adorou...

5

gostei vou fazer

5
Leidiana em 30/09/14

devo assar em qual temperatura? e por quanto tempo?

5
erika em 01/10/14

Em média uns 45 min.

Deise Coelho em 30/09/14

Meninas, fiz hj e simplesmente AMEI a receita, foi sucesso certo!!!! <3

5
Rosimeri em 29/09/14

O meu pão ficou ótimo!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play