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Pão caseiro rápido e fofo

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Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  3. Bater até fazer bolhas
  4. Deixar crescer por 20 minutos
  5. Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
  • Pode ser feita na máquina de pão.

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Comentários

gostei vou fazer

5
Leidiana em 30/09/14

devo assar em qual temperatura? e por quanto tempo?

5
Deise Coelho em 30/09/14

Meninas, fiz hj e simplesmente AMEI a receita, foi sucesso certo!!!! <3

5
Rosimeri em 29/09/14

O meu pão ficou ótimo!!

5
liane bouvier em 29/09/14

a receita é muito boa ficou uma delicia

0
elis marina em 29/09/14

o meu pao ficou tao ruim... solou! terrivel! nao sei o que fiz de errado....

3
Nutroesporte em 29/09/14

Ao invés da farinha de trigo, usei uma mistura de farinha sem glúten e, ao invés do açúcar refinado, usei mascavo em quantidade menor. Para incrementar, adicionei castanha e pecã moídas na massa. Comparado a outros pães sem glúten, esse ficou excelente!

4
Alarice Mesquita em 28/09/14

Uma delícia!

5
Fernanda Barros em 28/09/14

Gente, a massa ficou mole é isso msm?????

3
Alex em 29/09/14

Sim... não é massa de pão de sovar na mesa. Você vai precisar assar em assadeira, de preferência assadeira para pães, se colocar em assadeira normal vai ficar como um bolo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Titto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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