*

Bolinho de peixe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de file de merluza
  • 500 g de batata cozida
  • 1 celoba picada
  • 1 colher de azeite
  • 1 ovo
  • Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água
  2. Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde
  3. Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem
  4. Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gisela F. Motta em 18/06/2014

Simplesmente maravilhosa, comi tudo sozinha. No lugar da merluza usei salmão e adicionei 4 colheres de trigo p/ dar liga. O bolinho fica tão cremoso em função da batata que parece que tem catupiry. Super amei!! (detalhe = não tenho prática na cozinha).

5
Samara de Lucas em 14/04/2014

vamos ver se vai dar certo.

0
dailane leite em 17/03/2014

Eu ñ fiz a receita ainda, mas me interessei bastante e eu gostaria de saber se pode fazer com outro tipo de peixe ou só com merluza?...

4
Marcelo Oliveira em 11/01/2014

Não precisa passar na farinha de rosaca, porém uma coisa que não foi dita e precisa. Umas três colheres de farinha, e 2 ovos, ao invés de um

2
Vanessa Cristine em 28/12/2013

Não fiz ainda mais parece ser bom, so que eu gostaria de mais explicação, se precisa passar na gema enna farinha de rosca pra fritar e nao desmanchar, ou se é só acrescentar a farinha de trigo na mistura da batatinha com o peixe? pra dar mais sustento?

3
EDILSON em 16/08/2013

gostaria de saber se tem como fazer para congelar

0

dá pra trocar o peixe?? merluza é muito ruim... alguém fez com outro tipo??

3

Fiz com Robalo. Ficou muito bom.

Lucas Melo em 8/09/2013

tucunaré fica otimo!

marilene em 28/03/2013

Fiz esta receita hoje.Dei uma prova para minha vizinha. Gente ela adoro e na minha casa também. Parabéns para quem enviou a receita.

5
Eliene Bezerra em 9/02/2013

Noooossa, eu estava louca por uma receita de bolinho de peixe fácil desse jeito. A-me-i!!!

5
Romulo Tabox em 9/01/2013

Ótima receita! Boa pedida para uma cervejinha no fim de tarde. Uma dica, empanar com farinha de rosca e deixar o óleo bem quente para fritura. Um alho no recheio da um gosto.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katherine Niclevisk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar