Bolinho de peixe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de file de merluza
  • 500 g de batata cozida
  • 1 celoba picada
  • 1 colher de azeite
  • 1 ovo
  • Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água
  2. Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde
  3. Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem
  4. Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

josé em 24/08/15

Ficou ótimo, porém tive que usar farinha de trigo para fritar, pois ele se desfaz.

4

ameiiiiiii vou fazer

5
Lenilde em 15/07/15

Mistura c ovo ou so faz passar?

0
Tudo Gostoso em 16/07/15

O ovo vai na massa.

Sinceridade n gostei se esfarelou Tive que colocar farinha

0
Karoline Viana em 17/06/15

Acrescentei 1 ovo e ao montar o bolinho passei na farinha de rosca, ficou muito saboroso :) adorei !

0
Andréia Mendes em 02/06/15

Muito bom, só acrescentei trigo pra ficar facil de modelar na mão.fica uma delicia essa receita.

0

Eu fiz com minha neta e a gente almoçou bolinho e estava nota 10.

5

Sem farinha de trigo o bolinho se desfaz.

0
gilmar roberto em 19/04/15

Se desfaz porque usou cebola na mistura. Sem a cebola nao abre e nem enxarca.

Isabella Almeida em 19/12/14

ótima receita

5
Isadora em 08/11/14

Fiz a receita ficou ótima aqui em casa todos aprovaram!!!Apenas acrescentei farinha de trigo e mais um ovo e ficou ótimo!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katherine Niclevisk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store