Bolinho de peixe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de file de merluza
  • 500 g de batata cozida
  • 1 celoba picada
  • 1 colher de azeite
  • 1 ovo
  • Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água
  2. Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde
  3. Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem
  4. Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Comentários

Se usar a batata da casca rosa não precisa colocar farinha pois ela é mais sequinha. Essa batata da casca rosa é perfeita para bolinho de bacalhau

0

Nossa eu amei a receita... vou fazer na proxima sexta feira....mas acho que vou colocar um pouco de Farinha...

0
Liduzinha Freire em 26/01/16

mt gostosa,mais tem q passar n ovo e na farinha de rosca q fica delicia!

0

Muito boa a receita.... Fiz com aparas de atum... Adorei!!!

0

Muito boa a receita.... Fiz com aparas de atum... Adorei!!!

0
josé em 24/08/15

Ficou ótimo, porém tive que usar farinha de trigo para fritar, pois ele se desfaz.

4

ameiiiiiii vou fazer

5
Lenilde em 15/07/15

Mistura c ovo ou so faz passar?

0
Tudo Gostoso em 16/07/15

O ovo vai na massa.

Sinceridade n gostei se esfarelou Tive que colocar farinha

0
Karoline Viana em 17/06/15

Acrescentei 1 ovo e ao montar o bolinho passei na farinha de rosca, ficou muito saboroso :) adorei !

0

Olá...Será que na farinha detrigo também fica bom???. Obrigada...

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katherine Niclevisk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store