*

Macarrão de Verão Tudo Gostoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)
  • 1 colher bem cheia de margarina light sem sal
  • 1 dente de alho picado bem miudinho
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas pequenas picadas
  • 7 azeitonas picadas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de colorau.
  • 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele.
  • pimenta - do - reino a gosto
  • louro em pó a gosto
  • 1 colher de chá de orégano
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espague al dente
  2. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve
  3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina
  4. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho
  5. Ponha o frango e deixe dourar
  6. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa
  7. Coloque os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenora ralada
  8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos
  9. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada
  10. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão
  11. Mexa bem
  12. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto
  13. Desligue e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Midi Erthal em 20/08/14

Ficou ótima!!! Só troquei o espaguete pelo parafuso...

5

Fiz ontem.. dicou demais, a minha mulher e filho adoraram. Troquei o frango por filé mignon e o caldo de frango por carne.. o resto segui a risca... Rápido e muito gostoso. Obrigado.

5
taty Souza em 25/07/14

Delicia

4
Taia Brito em 16/06/14

Eu fiz e ficou maravilhoso...

5
Gessica Silva em 30/05/14

macarrão esperto pra quem ta tentando perder uns quilinhos o meu ficou uau de gostoso

5
Fernanda em 28/05/14

Delicioso! Aqui em casa fez sucesso até com quem critica as "comidas de dieta"! Obrigada por compartilhar a receita!

5

deve ficar uma delicia.

5

Maravilhoso.....ficou ótimo!

5
Eder em 02/04/14

O que eh 'al dente'? :-)

4
Tudo Gostoso em 02/04/14

O ponto de cozimento em que a massa fica mole, porém firme, sem desmanchar.

Ester Bueno em 28/03/14

parece ser uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play