Macarrão de verão Tudo Gostoso

142 45
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Tags Light

Ingredientes

  • 300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)
  • 1 colher bem cheia de margarina light sem sal
  • 1 dente de alho picado bem miudinho
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas pequenas picadas
  • 7 azeitonas picadas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele
  • pimenta-do-reino a gosto
  • louro em pó a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espague al dente
  2. Cozinhe a abobrinha (também al dente e, de preferência, no vapor) e reserve
  3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina
  4. Deixe derreter, acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho
  5. Acrescente o frango e deixe dourar
  6. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa
  7. Coloque os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenoura ralada
  8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos
  9. Acrescente a água e o orégano e deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada
  10. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão e mexa bem
  11. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto
  12. Desligue e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.