*

Brigadeiro de ovomaltine

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) cheias de ovomaltine
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de nutella (opcional)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela
  2. Cozinhe em fogo brando até desgrudar da panela
  3. Mexa bem com uma colher de pau
  4. Deixe o fogo bem baixo ou retire a panela do fogo de vez em quando se necessário
  5. Depois de esfriar, enrole os brigadeiros e polvilhe com ovomaltine
  6. Se a massa estiver muito mole, deixe - a na geladeira por 1 hora antes de enrolar
  7. Depois de pronto, conserve na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erika em 24/09/14

Fica crocante?

5
Andressa Ribeiro em 28/07/14

trabalho com a venda de doces e resolvi testar essa receita. dinheiro jogado no lixo. O brigadeiro fica muito mole , impossível de enrolar, aí coloquei na geladeira como diz na receita, e consegui enrolar, mas tem um detalhe : depois que ele volta a temperatura ambiente fica uma meleca só e o ovomaltine que foi passado em cima derrete totalmente. não sai nem da forminha. horrível mesmo. não aconselho gastarem dinheiro, a não ser que seja para brigadeiro de copinho! e mesmo assim eu não faria, esse brigadeiro da receita apesar de ser mole, é muito pegajoso.

0
Tudo Gostoso em 29/07/14

Coloque um pouco de leite em pó na mistura de ovomaltine onde vai passa os brigadeiros, assim ele não vira uma meleca e permanece crocante.

Yumi em 23/07/14

Uma delicia! Fica otimo e viciante

5

Divindade adocicada essa receita! Achei crucial a Nutella, eu que sou tarado haha coloquei 2 colheres e adicionei um pouco mais de Ovomaltine e ficou perfect!!!

5
Dayanne Lima em 23/04/14

coisa dos deuses :) simplesmente o melhor que ja fiz na vida adorei a receita

5
JennyBean em 16/02/14

Vou fazer essa receita aqui em casa depois conto para vcs como vai ficar ok! Bjjj galé

5
Carina Lourenço em 16/11/13

Essa receita dá pra fazer e por no copinho como brigadeiro mole??

5
giullia em 15/11/13

acabei de fazer e ameei!!! mas só pra ter certeza q daria certo coloquei uma colher de manteiga.

5
Claudio Vinicius em 08/11/13

MT bom

5
rosana xavier em 18/07/13

oi esta receita dar pra fazer como recheio de trufa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mauricio Yudi Miyamura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play