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Pretzel delicioso

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de água morna
    • 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 20 g de fermento biológico seco
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
    • Farinha para trabalhar a massa e enrola - la
    • Margarina para untar a forma
    Cobertura:
    • 200 g de manteiga sem sal derretida
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (chá) de canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Peneire a farinha em uma tigela e reserve
    2. No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo e a margarina
    3. Faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido no centro, mexendo com uma colher
    4. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove
    5. Se preciso, junte mais farinha até a massa não grudar nas mãos
    6. Cubra a massa e deixe descansar por 45 minutos
    7. Derreta a manteiga em fogo brando e reserve
    8. Divida a massa em porções iguais e modele os cordões compridos
    9. Disponha em assadeiras untadas
    10. Leve ao forno alto, pré - aquecido, por 25 minutos ou até dourar
    11. Retire do forno, passe na manteiga e polvilhe com o açucar e a canela misturados
    Informações Adicionais
    • Obs.: fazer os cordões fininhos, porque a massa cresce bastante na hora de assar. É possível fazer outras coberturas: doce de leite, queijo parmesão ralado, coco etc.

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    Comentários

    Esqueci de ler a parte que diz "fazer os cordões fininhos, porque a massa cresce bastante na hora de assar"... Cresceu demais e virou um pao kkk mas ficou mto bom!!!

    5
    Danilo Cabral em 21/10/14

    A receita é ótima apenas adicionei aroma baunilha para tirar um pouco a sabor e o cheiro do fermento e antes de assar a massa fica bom pincelar a massa com água, valeu por ter enviado esta receita.

    5

    A receita é ótima, até melhor que a do shopping, fácil e prática de fazer!!! Faz o maior o sucesso toda vez que faço em casa. Obrigada por colocarem receitas de alta qualidade!!!

    5

    Já fiz várias vezes, ficou ótimo, minha família amou...igualzinho ao do shopping.

    5

    Confirmo que fica bom, macio e igual ao do shopping. Quem falou mal não fez direito. Mudei umas coisas: usei manteiga sem sal no lugar de margarina, e 10g de fermento biológico seco misturado na farinha. Só não dei 5 estrelas porque a quantidade de calda que a receita manda fazer é exagerada.

    4

    nao gostei. nao fica igual ao do shopping. e ruim. orrivel

    1

    Genteee corrige isso ai o nome certo eh brezel mas valeu adorei a receita!!! Beijooooo

    5

    Não... O pretzel mesmo está certo

    luciana miguel em 14/08/14

    O nome certo e pretzel

    Vanessa Arquejda em 10/07/14

    Otima receita! Já fiz varias vezes e deu super certo! Todos aqui adoram

    5
    Rebeca Bastos em 07/07/14

    Também não foi o que eu esperava. Ficou bom, mas parecendo pão.

    2

    não ficou como eu imaginei,pensei que fosse como o pretzel do shopping,não ficou ruim,só não é o que eu queria

    2

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Almeida através desta página.
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