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Pretzel delicioso

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Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 20 g de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • Farinha para trabalhar a massa e enrola - la
  • Margarina para untar a forma
Cobertura:
  • 200 g de manteiga sem sal derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha em uma tigela e reserve
  2. No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo e a margarina
  3. Faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido no centro, mexendo com uma colher
  4. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove
  5. Se preciso, junte mais farinha até a massa não grudar nas mãos
  6. Cubra a massa e deixe descansar por 45 minutos
  7. Derreta a manteiga em fogo brando e reserve
  8. Divida a massa em porções iguais e modele os cordões compridos
  9. Disponha em assadeiras untadas
  10. Leve ao forno alto, pré - aquecido, por 25 minutos ou até dourar
  11. Retire do forno, passe na manteiga e polvilhe com o açucar e a canela misturados
Informações Adicionais
  • Obs.: fazer os cordões fininhos, porque a massa cresce bastante na hora de assar.
    É possível fazer outras coberturas: doce de leite, queijo parmesão ralado, coco etc.

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Comentários

Genteee corrige isso ai o nome certo eh brezel mas valeu adorei a receita!!! Beijooooo

5
Vanessa Arquejda em 10/07/2014

Otima receita! Já fiz varias vezes e deu super certo! Todos aqui adoram

5
Rebeca Bastos em 7/07/2014

Também não foi o que eu esperava. Ficou bom, mas parecendo pão.

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não ficou como eu imaginei,pensei que fosse como o pretzel do shopping,não ficou ruim,só não é o que eu queria

2
Bruna Soares em 6/07/2014

Não gostei da receita, não rendeu tudo o que diz e ficou com gosto e consistência de pão. Não ficou como o verdadeiro pretzel! Não gostei!

1
mariana oliveira em 3/07/2014

muuito bom! ficou igualzinho os que vendem no mr. pretzels So mudei dois detalhes, coloquei muito mais farinha do que pede na receita, e de cobertura coloquei nutella com granulado, ficou ótimo!

5

Otima receita! Ficaram espetaculares!

5

Nossa, ficaram perfeitos!

5
Bianca em 21/06/2014

Eu amo pretzel, pena que o meu não deu certo. ficou como um biscoito crocante, não ficou macio. :(

2

Eu achei que fiquei bom mais por favor mude a quantidade de farinha pois sou dona de uma padaria no Morumbi e sei do que estou falando e uma dica passe os pretzels na água antes de assar

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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