*

Torta salgada simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 copos de farinha detrigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de óleo
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Unte uma forma com óleo e alterne uma camada de massa e uma camada de recheio
  3. Asse em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriely Favin em 10/06/14

quanto tempo leva para assar ?

4
Natália Lôbo em 11/03/14

super prática e a massa fica bastante macia.

4
Natália Lôbo em 11/03/14

super prática e a massa fica bastante macia.

4
gilmara em 02/02/14

A Quantidade de Óleo' na forma' ??

4
sara em 08/12/12

qual e o tamanho do copo que devo colocar a farinha de trigo? pode ser um americano?

5
Tudo Gostoso em 08/12/12

Pode sim!

Daniele Lacerda em 26/01/10

Gostaria de saber se essa torta ñ vai nenhum tipo de fermento,ou esquecerão de colocar a receita... Obrigado!!!

3
Mariana Martim em 20/09/12

Eu sempre coloco fermento, acho que foi esquecido de mencionar mesmo

eu queria saber se para 30 pessoas preciso adicionar mais oque? preciso modificar a receita?

5
Camilla em 20/11/13

Para aumentar o rendimento aumente a quntidade dos ingredientes principais; tipo ovos, farinha, leite, óleo e fermento.

ela só de ler já deu água na boca , imagine quando eu provar. delicia quentinha!!!!!!!

5
kellen caroline em 28/01/09

Olha, achei essa receita muito boa, simples e prática...só que não tenho muita habilidade na cozinha, entao senti dificuldades na hora de bater no liquidificador, tive que colocar mais leite, mas ficou ótima, fiz recheio de presunto e queijo...

4
Mariana Martim em 20/09/12

Para bater no liquidificador, você deve colocar primeiro os liquidos(avos, azeite e leite) depois a cebola e coloca a farinha aos pouquinhos, eu coloco 1 xícara antes e depois vou colocando mais até dar o ponto, a massa é molinha mesmo e se for necessário coloca mais leite

A receita apresentada nesta página foi enviada por ariadnny araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play