Torta salgada simples

12 40
  • Imagem enviada por Carol Reis de Santana Zoom Carol Reis de Santana
  • Imagem enviada por Patrícia Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 copos de farinha detrigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de óleo
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Unte uma forma com óleo e alterne uma camada de massa e uma camada de recheio
  3. Asse em forno médio

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ariadnny araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.