*

Pão de minuto integral

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher de leite em pó
  • 1 ovo
  • Água se necessário para dar liga

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em pó, a manteiga, os ovos e a água se for preciso
  2. Amassar até dar liga
  3. Fazer os pãezinhos no formato desejado
  4. Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Solange Borguesan em 28/06/2008

Eu fiz a receita. Mas ficou bem duro depois de assado. Na receita não fala que deve-se deixar crescer antes de assar e por não deixei. Amassei e assei direto. Será que foi esse o meu erro? Um abraço

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela F C Lacerda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar