Salgadinho de queijo

48 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 100 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 700 g de margarina da marca primor
  • 5 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado da marca pampulha

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o sal e o queijo
  2. Misture tudo muito bem
  3. Sove a massa até que fique lisa e se desprenda das mãos
  4. Modele os salgadinhos
  5. Leve para assar em forno médio por 20 minutos aproximadamente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvanya Suellem através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.