Salgadinho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 700 g de margarina da marca primor
  • 5 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado da marca pampulha

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o sal e o queijo
  2. Misture tudo muito bem
  3. Sove a massa até que fique lisa e se desprenda das mãos
  4. Modele os salgadinhos
  5. Leve para assar em forno médio por 20 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla Renata em 04/08/15

Meu casamento é no sabado e eu queria assar os salgadinhos na quinta como faco pra conservar?

0
Carla Renata em 04/08/15

Dá pra assar no microondas?

0
Pepe Araujo em 01/08/15

para meio kilo de massa quantos ovos uso?

0
Siih Ferreira em 25/07/15

Mas a margarina e o queijo parmesão precisa ser Primor?? Não podem ser de outra marca??

3
Tudo Gostoso em 27/07/15

Use a marca que preferir.

não vai fermento?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Não.

Joselma Ferreira em 11/05/15

essas receitas sao maravilhosas

0

Vou experimentar,e logo mais posto algo,os comentários de quem já fez nos ajuda muitooo!

0
Mila Novaes em 23/04/15

Essa receita nunca dá certo. Desisto

0
Kayla Alves em 11/04/15

Muito pratica!! Parece ser muita margarina, mas não é!!

5

essa receita é a mesma de um salgado frito no oleo? e eu posso assar no forno um salgado para fritar no oleo?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvanya Suellem através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store