*

Salgadinho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 700 g de margarina da marca primor
  • 5 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado da marca pampulha

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o sal e o queijo
  2. Misture tudo muito bem
  3. Sove a massa até que fique lisa e se desprenda das mãos
  4. Modele os salgadinhos
  5. Leve para assar em forno médio por 20 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julia em 28/03/2014

so pode ser dessa marca?

0
Tai Fernandes em 27/03/2014

É preciso pincelar em cima com alguma coisa?

4

deve ser delicioso,vou conferir amanhã!;*

2
Julha Santos em 14/03/2014

deveria ter mais receitas de salgadinhos de queijo

0
vanessa henrique em 13/03/2014

é para colocar: as gemas e claras, ou so as gemas??

0
gleici em 13/03/2014

só as gemas.

Thiago Brito em 29/12/2013

eu trabalho em uma padaria e sempre faço esses salgadinho, e com certeza a margarina influencia noa qualidade, esses dias fiz com margarina deline e não ficou bom, mais quando eu faço com margarina medalha de ouro fica excelente.

5

Adorei esta receita. Foi prático e ficou uma delicía ;)

4
cleide em 30/10/2013

essa farinha e com fermento ou nao mande aresposta .. 10

0
Tudo Gostoso em 31/10/2013

Sem trigo.

Julio Tom Welling em 12/10/2013

Requeijão Pampulha é ruim. Melhor usar o Vigor! Mais suave e não tem aquele sabor picante, o que faz muita gente não gostar do parmesão!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvanya Suellem através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar