Salgadinho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 700 g de margarina da marca primor
  • 5 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado da marca pampulha

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o sal e o queijo
  2. Misture tudo muito bem
  3. Sove a massa até que fique lisa e se desprenda das mãos
  4. Modele os salgadinhos
  5. Leve para assar em forno médio por 20 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rayanne Almeida em 27/02/15

Ótimo!

5
Carina em 25/02/15

Se eu usar meio kilo de farinha quantos gramas de margarina devo usar

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

350 g.

Cintia Lins em 06/02/15

o que é pincela? como pincelar? com o que?

0
Tudo Gostoso em 06/02/15

Pincelar (passar com um pincel ou como preferir) uma gema de ovo batida sobre os salgadinhos para deixar dourado.

natalia em 09/10/14

Muito bom ,barato e pratico

5
rafaella costa em 24/09/14

é preciso pincela??

0

Sim.

barbara em 10/09/14

margarina com sal ou sem sal?

0
Laura Brenda em 30/08/14

é preciso untar a forma?

0

Não. A massa já contém muita gordura.

rayane em 20/07/14

Muito gostoso, prático e fácil

5
andrea farias em 18/07/14

eu me realizei nesta receita

4
Julia em 28/03/14

so pode ser dessa marca?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvanya Suellem através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play