*

Salgadinho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 700 g de margarina da marca primor
  • 5 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado da marca pampulha

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o sal e o queijo
  2. Misture tudo muito bem
  3. Sove a massa até que fique lisa e se desprenda das mãos
  4. Modele os salgadinhos
  5. Leve para assar em forno médio por 20 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rayane em 20/07/14

Muito gostoso, prático e fácil

5
Julia em 28/03/14

so pode ser dessa marca?

Tai Fernandes em 27/03/14

É preciso pincelar em cima com alguma coisa?

4

deve ser delicioso,vou conferir amanhã!;*

2
Julha Santos em 14/03/14

deveria ter mais receitas de salgadinhos de queijo

vanessa henrique em 13/03/14

é para colocar: as gemas e claras, ou so as gemas??

gleici em 13/03/14

só as gemas.

Thiago Brito em 29/12/13

eu trabalho em uma padaria e sempre faço esses salgadinho, e com certeza a margarina influencia noa qualidade, esses dias fiz com margarina deline e não ficou bom, mais quando eu faço com margarina medalha de ouro fica excelente.

5

Adorei esta receita. Foi prático e ficou uma delicía ;)

4
cleide em 30/10/13

essa farinha e com fermento ou nao mande aresposta .. 10

Tudo Gostoso em 31/10/13

Sem trigo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvanya Suellem através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play