*

Rabanadas com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães franceses dormidos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Óleo ( quanto necessário para fritar)
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias e reserve
  2. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher
  3. Reserve
  4. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo
  5. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar
  6. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado
  7. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido
  8. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente
  9. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar
  10. Repita a operação com cada fatia
  11. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente
  12. Reserve
  13. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão
  14. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture
  15. Envolva cada fatia pela mistura
  16. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Um receita simples e muito fácil de fazer. Resultado: totalmente aprovada......quem comeu ADOROU!!!

5

Fiz e ficou muito bom. Vale a pena.

5
Luiza Mota em 25/12/13

Eu fiz e ficou uma delicia . Receita perfeita !!!

5
Denise thomé em 23/12/13

muito boa, fica sequinha.

5
Vanessa Souza em 21/12/13

Faço todo ano usando essa receita e acrescentando uma colher de achocolatado ao açúcar e canela. Ficam divinos! Melhor receita!

5
patricia gomes em 21/12/13

que gostoso vou fazer nota 10

3
carla em 12/12/13

sou diabética, então só como doce as vezes, então tem que ser algo especial como esta delícia!!!!!!

5

oi eu queria saber se podia fazer com o pão sem ele estar dormido . eu ja comi mais queria fazer ficaria grata se vcs pudessem me responder logo

5
Alex em 02/12/13

Pode fazer sim. Eu faço normalmente com pão comprado no dia mesmo. Se tiver a oportunidade tente fazer com vinho. Em Portugal se faz muito com vinho. Basta colocar um cálice de vinho no leite condensado para molhar os pães. Fica delicioso.

Laricia em 23/09/13

Delicia =) !

5

Eh uma delícia. Muito bom mesmo, meu esposo adorou. Super fácil de fazer. Impossível como só um.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play