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Pão de queijo mineiro

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Ingredientes

  • 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
  • 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
  • 2 copos de (americano)de leite (300ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  2. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
  3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  4. Deixe esfriar
  5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
  6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
  8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
  9. Assar até ficarem douradinhos

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Comentários

bom de mais

5
Kamyla em 15/12/14

legal

5
Renata L. B. em 09/12/14

Eu diminui a quantidade de óleo e coloquei 2 tipo de queijo, moro em Israel e não tem queijo minas, usei tipo um queijo prato e queijo parmesão ralados, usei papel manteiga em vez de untar a forma... Ficou divino !

5

muito boa a receita so diminuir a quantidade de óleo um pouco abaixo do meio.Ficou ótimo sequinhos.

5
luciana em 03/12/14

deu errado tive que colocar 6 copos de polvilho ! ;) , mas depois ficou otimo , foi só isso mesmo , tchau :*

3
nayara goncalves em 01/12/14

adorei!!!muito gostozo

5
rosivania silva em 27/11/14

o que é fondor maggi?

1

Gente ficou maravilhoso, só que vou colocar um pouquinho mais de sal e diminuir o oleo na próxima vez. Rendeu 24 pães de queijo medio e levou 50 minutos para assar.

5
Maxsuelen Borges em 22/11/14

Gostei muito,eu troquei o leite pela agua e ficou otimo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Garcia através desta página.
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