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Pão de queijo mineiro

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Ingredientes

  • 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
  • 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
  • 2 copos de (americano)de leite (300ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  2. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
  3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  4. Deixe esfriar
  5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
  6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
  8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
  9. Assar até ficarem douradinhos

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Comentários

rosivania silva em 27/11/14

o que é fondor maggi?

1

Gente ficou maravilhoso, só que vou colocar um pouquinho mais de sal e diminuir o oleo na próxima vez. Rendeu 24 pães de queijo medio e levou 50 minutos para assar.

5
Maxsuelen Borges em 22/11/14

Gostei muito,eu troquei o leite pela agua e ficou otimo.

5
Mariete em 20/11/14

Muito bom, matei a vontade de comer pão de queijo. Usei Tapioca Starch, que é polvilho.

5
Lidiane Santos em 20/11/14

receita maravilhosa...só que coloquei oleo faltando 3 dedos para completar o copo americano e 4 ovos grandes...ficou ótima.

5
Érica Iasmin em 17/11/14

Rende quantas unidades?

0
Davilson Thomas em 14/11/14

verificar copo americano tem 250 ml e não 150 ml como escrito nessa receita não funciona

3
KAROLINE BARROS em 10/11/14

Mto bom... deu super certo!

5

Foi a primeira vez q fiz pao de queijo, ele nao cresceu e ficou com a casca dura. Acho q pode ser com menos queijo. Muito oleoso tambem. Na proxima vou diminuir esses ingredientes.

1

simplismente maravilhoso!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Garcia através desta página.
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