Pão de queijo mineiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
  • 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
  • 2 copos de (americano)de leite (300ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  2. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
  3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  4. Deixe esfriar
  5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
  6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
  8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
  9. Assar até ficarem douradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou uma deliciaa huuum....

5

acabei de por no forno,parece que ficou bom.

5
Mariana Cruz em 22/03/15

Muito bom. O meu ficou divino!

0
analice melgaco em 21/03/15

Perfeito. Uma delícia

0
Rosângela em 20/03/15

Eu coloquei 250gr de polvilho azedo e 250gr do doce ficou perfeito ....

0
fabiane em 16/03/15

Maravilhoso.. Fiz com sal e ficou perfeito só achei q demora um pouco para assar.. mais recomendo muito bom!

4

A massa fica grudando nas mãos? Mole? Segui a receita certinho como o da receita, vamos ver se vai ficar bom está assando

0
Jessica em 11/03/15

Me ajude o que é fondor maggi obrigada

0
Tudo Gostoso em 12/03/15

É um tempero da marca maggi.

John Lenon em 09/03/15

Eu acabei de fazer os bolinhos e ficou maravilhoso ....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play