*

Pão de queijo mineiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
  • 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
  • 2 copos de (americano)de leite (300ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  2. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
  3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  4. Deixe esfriar
  5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
  6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
  8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
  9. Assar até ficarem douradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aurelièn Duriez em 28/01/15

Pode escolher não usar esso tempero?

4

Fiz a massa como escrito na receita. Ficou muito mole. Tive que acrescentar mais polvilho. Está assando, vamos ver como vai ficar;

0

muitooo bom! o melhor!

5

Fiz e ficou 10! Não tem erro!

0

Demais! Gostei Muito.....

0

muito bom .... ficou delicioso vale super a pena e rende bem

5
isabela vieira em 16/01/15

o que é fondor?

5

É um tempero da mesma linha do amaciante de carne e do tempero grill da maggi

Anne Catarine em 15/01/15

Perfeita a receita faco so a metade a receita e da super certo

0
André Luiz em 14/01/15

Ficou ótimo, só foi necessário acrescentar um pouco de pouvilho!

5

oque é fondor Maggi?

3

Um tempero da linha do amaciante d carne

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play