Pão de queijo mineiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

733 votos 769 comentários
Avalie essa receita
  • 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
  • 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
  • 2 copos de (americano)de leite (300ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  2. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
  3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  4. Deixe esfriar
  5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
  6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
  8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
  9. Assar até ficarem douradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Minha gente ,fiz não deu muito certo . Gostaria de alguma dica. O pãozinho ficou duro, só ficava molinho quando esquentava no microonda

0
Gisele Costa em 29/06/15

Ótima receita, ficou maravilhoso, utilizei queijo parmesão ralado e menos óleo, uma delícia, todos adoraram!!!

5

Fantástica, maravilhosa, perfeita!!! Adorei e farei mais vezes :) :)

0
Taicir em 20/06/15

Posso usar óleo de coco?

0
Anderson em 17/06/15

Adoro pão de queijo gosto de colocar o queijo por último depois da massa já pronta da so mais uma misturada e ele já está pronto

0

HUmm muito bom, testado e aprovado!

0

Acabei de fazer ficou muito gostoso

0

Tudo de bom

0

Ótima receita

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store