Pão de queijo mineiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
  • 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
  • 2 copos de (americano)de leite (300ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  2. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
  3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  4. Deixe esfriar
  5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
  6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
  8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
  9. Assar até ficarem douradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gislaine em 21/04/15

muito bom recomendo!

4

fiz 2 receitas de uma vez! achei q ficou meio mole mas, coloquei 10 minutinhos na geladeira e ficou perfeito para enrolar! ficou muito bom e rendeu bastante! #delícia

0

véspera de feriadão e eu e meu marido estamos indo pra cozinha nesse momento fazer essa delícia! mais tarde volto pra comentar se ficou bom!

0
Otavio Alexandre em 20/04/15

parabéns para a receita deliciosa meu filho amou

5
Francilda em 19/04/15

Eu fiz perfeito, adorei muito!!!

0
Danubia Pereira em 15/04/15

Meu namorado fez e ficou Perfeito as crianças amaram e ele fez com polvilho azedo e usou o sal no lugar do fondor,ficou excelente e rende bastante. Parabéns pela receita fácil e deliciosa.

0
Josy Aquino em 15/04/15

Estou fazendo agora, segui a receita direitinho, mas estou achando a quantidade de oléo na massa exorbitante, ainda não conclui todo processo. Se der tudo certo volto para elogios

0
Layenne em 12/04/15

Pode ser queijo fresco

0
Pedro_Makuko em 11/04/15

Receita 100%. Recomendo esfriar na geladeira.

4
Alisson Enfraim em 10/04/15

Pode usar polvilho salgado

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store